Agenda

Valencia: Mediterránea Gastrónoma se prepara para una edición excepcional

Mediterránea Gastrónoma, la feria gastronómica más importante del Mediterráneo, se celebrará en Valencia del 8 al 10 de noviembre en Feria Valencia y contará con todas las medidas de seguridad necesarias para garantizar un espacio 100% seguro. En la imagen, algunos de los grandes chefs participantes en la edición correspondiente a 2019.

Mediterránea Gastrónoma, la feria gastronómica más importante del Mediterráneo celebrará del 8 al 10 de noviembre de 2020 su edición más excepcional. Este año, el certamen estará claramente focalizado en la recuperación del sector. El objetivo será apoyar y ayudar a los profesionales a relanzar sus negocios y a darles las herramientas necesarias para volver a ser 100% competitivos tras la crisis sanitaria acontecida desde marzo de 2020.

Para ello, no solo contará con una zona expositiva con todas las novedades, sino también con un congreso que contará con ponentes de alto nivel y con los mejores profesionales de la cocina, la sala y el vino, así como con expertos en economía, negocio y digitalización, que ofrecerán contenidos prácticos para hacer frente a los nuevos retos.

Es importante destacar que Feria Valencia abrirá las puertas de Mediterránea Gastrónoma con todas las medidas de seguridad necesarias para garantizar la seguridad de todos los profesionales que visiten el certamen. Se hará con un plan de seguridad específico, siguiendo todas las normas de seguridad recomendadas y con un avance claro en la digitalización del evento, para que el contacto sea el menor posible. Además, de la mano de la AFE (Asociación de Ferias Españolas) y en colaboración con los recintos feriales más importantes de España se está trabajando en un completo catálogo común y en medidas concretas con vistas a poder celebrar ferias con las máximas garantías sanitarias.

Mediterránea Gastrónoma cuenta con el apoyo de la Generalitat Valenciana, las diputaciones de Alicante, Castellón y Valencia y está organizada por Feria Valencia, con el apoyo de las principales asociaciones sectoriales y la ayuda de los chefs de la Comunidad Valenciana.

Redacción

Entradas recientes

Los restaurantes del momento

Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…

2 días hace

Madrid Fusión 2026 reúne a 17 candidatos a Cocinero Revelación

Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…

2 días hace

Veuve Clicquot sorprende con el nuevo estuche Puffy Holder

Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…

2 días hace

BrödMadrid, ganador del premio «El Mejor Pan de Madrid»

BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…

2 días hace

Más de 30 países se comprometen a impulsar el olivo y sus productos

Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…

2 días hace

Dehesa de los Llanos celebra su 125 Aniversario con un queso muy especial

Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…

2 días hace