Agenda

Valencia: Mediterránea Gastrónoma se prepara para una edición excepcional

Mediterránea Gastrónoma, la feria gastronómica más importante del Mediterráneo, se celebrará en Valencia del 8 al 10 de noviembre en Feria Valencia y contará con todas las medidas de seguridad necesarias para garantizar un espacio 100% seguro. En la imagen, algunos de los grandes chefs participantes en la edición correspondiente a 2019.

Mediterránea Gastrónoma, la feria gastronómica más importante del Mediterráneo celebrará del 8 al 10 de noviembre de 2020 su edición más excepcional. Este año, el certamen estará claramente focalizado en la recuperación del sector. El objetivo será apoyar y ayudar a los profesionales a relanzar sus negocios y a darles las herramientas necesarias para volver a ser 100% competitivos tras la crisis sanitaria acontecida desde marzo de 2020.

Para ello, no solo contará con una zona expositiva con todas las novedades, sino también con un congreso que contará con ponentes de alto nivel y con los mejores profesionales de la cocina, la sala y el vino, así como con expertos en economía, negocio y digitalización, que ofrecerán contenidos prácticos para hacer frente a los nuevos retos.

Es importante destacar que Feria Valencia abrirá las puertas de Mediterránea Gastrónoma con todas las medidas de seguridad necesarias para garantizar la seguridad de todos los profesionales que visiten el certamen. Se hará con un plan de seguridad específico, siguiendo todas las normas de seguridad recomendadas y con un avance claro en la digitalización del evento, para que el contacto sea el menor posible. Además, de la mano de la AFE (Asociación de Ferias Españolas) y en colaboración con los recintos feriales más importantes de España se está trabajando en un completo catálogo común y en medidas concretas con vistas a poder celebrar ferias con las máximas garantías sanitarias.

Mediterránea Gastrónoma cuenta con el apoyo de la Generalitat Valenciana, las diputaciones de Alicante, Castellón y Valencia y está organizada por Feria Valencia, con el apoyo de las principales asociaciones sectoriales y la ayuda de los chefs de la Comunidad Valenciana.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

8 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

9 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

9 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

9 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

10 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

10 horas hace