El acto de presentación de la VI Jornadas tuvo lugar en las instalaciones de El Pimpi de Álora y en él intervinieron Miguel Ángel Márquez González, presidente de la Fundación Aceituna de Mesa; Juan Antonio Berrocal Agüera, presidente del CR DOP Aceituna Aloreña de Málaga; José Sánchez Moreno, alcalde de Álora; Jacobo Florido Gómez, diputado delegado de Desarrollo Económico y Productivo de la Diputación de Málaga; y Francisco Javier Salas Ruiz, delegado provincial de Agricultura, Pesca y Medio Rural de Málaga, señalando los detalles de dichas jornadas, cuyo programa se puede encontrar en la web www.alorenademalaga.com.
A la presentación también acudieron representantes de las diferentes empresas y cooperativas inscritas en el Consejo Regulador de la DOP Aceituna Aloreña de Málaga, representantes de diferentes administraciones como Félix Lozano Narváez, diputado de Participación Social y Cooperación Internacional o Cristian García-Espina Adank, del Área de Economía Productiva del Ayuntamiento de Málaga.
Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…
Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…
Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…
Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…
La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…
En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…