Agenda

Vuelven los talleres «Pequeño Chef» en Rubaiyat Madrid

El domingo 8 de abril vuelven al restaurante madrileño Rubaiyat los talleres “Pequeño chef”, que se
celebrarán dos domingos al mes (alternos) para que los reyes de la casa hagan sus pinitos en la cocina.
Además, la amplitud de los salones del restaurante y su terraza, que abrirá en breve, lo convierte en la dirección ideal para disfrutar en familia de su carta.

¡Sí, chef! Los “talent shows” gastronómicos han puesto de moda la cocina incluso entre los más pequeños. No es la primera vez que Rubaiyat Madrid, icono de la restauración capitalina, piensa en
ellos. Ahora, el próximo domingo 8 de abril, retoma sus talleres “Pequeño Chef” para niños.
Se trata de unas divertidísimas sesiones pensadas para que los más pequeños hagan sus pinitos entre
fogones, aprendan y se diviertan con amigos y otros niños de su edad, mientras elaboran un rico menú
firmado por ellos mismos. Entre tanto, los papás disfrutarán de una comida o sobremesa en los salones
del restaurante, recientemente reformados, o en la terraza ajardinada que pronto estrena temporada.
La situación del restaurante, en una zona peatonal a modo de jardín, la amplitud de sus interiores y su deliciosa y reconocida carta, con sus carnes como especialidad, así como una selección de platos para los reyes de la casa lo convierten en la opción perfecta para acudir en familia los fines de semana.
Los talleres se celebrarán cada dos domingos a partir del 8 de abril. Tienen un coste de 15 € (IVA incluido) para los niños cuyas familias reserven además para comer ese día o de 30 € si tan solo desean asistir al curso.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace