¡Sí, chef! Los “talent shows” gastronómicos han puesto de moda la cocina incluso entre los más pequeños. No es la primera vez que Rubaiyat Madrid, icono de la restauración capitalina, piensa en
ellos. Ahora, el próximo domingo 8 de abril, retoma sus talleres “Pequeño Chef” para niños.
Se trata de unas divertidísimas sesiones pensadas para que los más pequeños hagan sus pinitos entre
fogones, aprendan y se diviertan con amigos y otros niños de su edad, mientras elaboran un rico menú
firmado por ellos mismos. Entre tanto, los papás disfrutarán de una comida o sobremesa en los salones
del restaurante, recientemente reformados, o en la terraza ajardinada que pronto estrena temporada.
La situación del restaurante, en una zona peatonal a modo de jardín, la amplitud de sus interiores y su deliciosa y reconocida carta, con sus carnes como especialidad, así como una selección de platos para los reyes de la casa lo convierten en la opción perfecta para acudir en familia los fines de semana.
Los talleres se celebrarán cada dos domingos a partir del 8 de abril. Tienen un coste de 15 € (IVA incluido) para los niños cuyas familias reserven además para comer ese día o de 30 € si tan solo desean asistir al curso.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…