Cocineros

Huelva: Acánthum presenta nueva carta

Un auténtico tributo a su tierra… Así es la nueva carta que Xanty Elías ofrece tras meses de preparación con su equipo de cocina. Unos meses en los que los fogones de Acánthum se han convertido en un auténtico laboratorio gastronómico dando como resultado una minuta única en la que, como es habitual, la materia prima onubense se convierte en protagonista.

Acánthum se caracteriza principalmente por llevar por bandera una cocina de vanguardia pero con sabores y olores viejos de la tierra. Xanty parte de la base de esos productos
irreemplazables de la llamada despensa de Europa a los que, con un toque adecuado de ingenio e imaginación, así como de arte y buen gusto, es capaz de poner sobre un plato y conquistar a los paladares más exigentes del panorama crítico nacional e internacional.

Ahora propone dos menús degustación únicos bajo los nombres de #hábitat, con nueve platos, más suave y equilibrado, y @ádnHuelva, más atrevido y con doce degustaciones diferentes.

Redacción

Entradas recientes

DESTAPANDO LAS LEGUMBRES: Versatilidad, nutrición, sostenibilidad e intemporalidad

Los productos puntuales de la temporada o los manjares condicionados a la estación, la costumbre…

22 horas hace

Andújar albergará en noviembre la Fiesta del Primer Aceite de Jaén

El diputado de Promoción y Turismo, Francisco Javier Lozano se ha reunido con el alcalde…

22 horas hace

China vuelve a España en busca de carne de vacuno

China, cuyo proceso de autorización para la carne de vacuno española se encuentra en las…

22 horas hace

Martínez Corta renueva su imagen y lanza al mercado Martínez Corta Reserva

La Bodega riojana estrena identidad corporativa que alude al antiguo oficio de la familia, el…

23 horas hace

Toño Rodríguez, presidente del jurado del Concurso del Langostino de Vinaròs

Estará formado por chefs, críticos gastronómicos, periodistas y bloggers de gran trayectoria profesional especializados en…

23 horas hace

Nuestras Estrellas Michelin y Soles Repsol se apuntan a la Semana del Carajillo

Un total de 32 restaurantes, la mayoría de ellos galardonados por Michelin o Repsol, participan…

2 días hace