Cocineros

Jesús Segura deleita en HIP con sus postres gourmet con nata Pascual

Dentro del marco de HIP 2019-Hospitality Innovation Planet, la feria internacional de referencia para el sector hotelero que se ha celebrado esta semana en Madrid, Calidad Pascual ha realizado un showcooking con el cocinero Jesús Segura para presentar su nata profesional para la hostelería.

En el evento, el chef Estrella Michelín, radicado en el restaurante Trivio de Cuenca,  ha deleitado al público con seis postres distintos, todos ellos elaborados con la nata 38% MG de Pascual como protagonista. De esta manera, los asistentes han podido disfrutar de dulces gourmet como una espuma de chocolate caliente, una créeme brulée, un delicioso cheesecake, un semifrío de vainilla, una pannacotta de coco y un bavarois de fresa.

Todas las elaboraciones han sido preparadas con la nueva nata Pascual, que, gracias a su mayor contenido de materia grasa, permite conseguir una mayor estabilidad y textura para los postres.

Las natas profesionales para la hostelería de Calidad Pascual ofrecen, además, un sabor delicioso y artesanal que permite a los cocineros realzar sus elaboraciones, tanto dulces como saladas. Actualmente cuenta con tres variedades distintas: nata ligera para cocinar con 12% MG, nata para montar y cocinar con 35% MG, y la nueva nata para montar y cocinar con 38% MG.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

5 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

5 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

5 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

5 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

5 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

5 días hace