Por Patricia Magaña
Elías, única estrella Michelin de la provincia de Huelva en su restaurante Acánthum replica para los restaurantes Cinco Jotas su famosa creación, siempre presente en su carta, el Tartar de Jamón Ibérico Cinco Jotas y mostaza helada, y ensalza la caña de lomo en el plato que ha creado especialmente para ‘Cinco Jotas by’, el Aguacate a la brasa con tomates confitados en la propia grasa del jamón.
Por su parte, el extremeño José Pizarro, embajador de la gastronomía española en Londres desde hace 20 años, ha ideado el solomillo de cerdo ibérico con peras y avellanas y un extraordinario Ajillo con puerros, uvas a la brasa y jamón de bellota 100% ibérico.
Estos cuatro platos estarán disponibles en las cartas de los restaurantes Cinco Jotas Madrid (Jorge Juan) y Cinco Jotas Sevilla (Arfe) a partir del 1 de octubre por un período de cinco meses. Una oportunidad única para degustar las creaciones de estos prestigiosos chefs fuera de sus establecimientos.
La Duquesita cumple 10 años de su nueva etapa. De los primeros diseños de Óscar…
El chef madrileño Paco Roncero se incorpora a la nueva campaña oleícola de Almazaras de la…
Tanto en formato de docena como de media docena, las cajas más especiales de Pazo…
La Conferencia Española de Consejos Reguladores Vitivinícolas (CECRV), la asociación representativa de las denominaciones de…
El chef Diego Fraile propone en El Entrego (Asturias) una cocina de mercado honesta, basada…
Tras el éxito de Blum by LAUS rosado, llega al mercado el nuevo frizzante de…