Cocineros

Madrid: Nueva edición de Soul Food Nights el 28 de mayo

La sexta edición de Soul Food Nights se va a celebrar el próximo 28 de mayo de 2018 con la participación de 22 grandes chefs del panorama nacional que suman 13 estrellas Michelín y ocuparán 22 tiendas de moda y otros escenarios selectos de Madrid para ofrecer un menú exclusivo. Todo lo recaudado se destinará a Acción contra el Hambre, a algunos de los proyectos que tiene en marcha en favor de las mujeres que más sufren la desigualdad en nuestro país.

En Soul Food Nights 2018 participan un total de 27 cocinerosRamón Freixa (Ramón Freixa), Óscar Velasco (Santceloni), Ricardo Sanz (Kabuki), José Carlos Fuentes (El Club Allard), Javier Aranda (La Cabra), Juanjo López (La Tasquita), Mario Payán (Kappo), Miguel Carretero (Santerra), Paco Roncero (Terraza del Casino), Javier Estévez (La Tasquería), Andrea Tumbarello (Don Giovanni), Joaquín Felipe (Florida Park), Pepa Muñoz (El Qüenco de Pepa), Nino Redruello y Patxi Zumarraga (Fismuler), Ricardo Álvarez y Roberto Cabrera (Huerta de Carabaña), Rodrigo García Fonseca y Nagore Irazuegi (Arima Basque Gastronomy), Carlos del Portillo (Bistronómika), Javier Mayor, David Alfonso y Javier Goya (Triciclo), Alvaro Castellanos e Iván Morales (Arzábal), Ricardo Vélez (Moulin Chocolat) y de fuera de Madrid, el tres estrellas Michelin Ángel León (Aponiente), aunque también asesora en la capital. Cada uno de los cocineros se vincula a una de las tiendas de moda, aunque también habrá otros escenarios selectos de Madric, omco el Museo Thyssen Bornemisza. 

Este singular encuentro viene celebrándose en Madrid de manera ininterrumpida desde el año 2013.

Redacción

Entradas recientes

Emotivo homenaje a Martin Berasategui en Puente Romano Marbella

Más de 20 chefs con más de 50 estrellas Michelin se reunieron en Marbella para…

8 minutos hace

Contundentes resultados de la campaña #VíveteUnRioja para culminar el año

La campaña #VíveteUnRioja, lanzada por el Consejo Regulador de la DOCa Rioja para celebrar su…

21 horas hace

Quesos Cerrato triunfa en los World Cheese Awards 2025

Quesos Cerrato se destacó en los World Cheese Awards 2025 en Suiza, obteniendo un Super…

21 horas hace

Madrid: Candeli da la bienvenida al frio con sus platos de cuchara

El restaurante Candeli, en la calle Ponzano de Madrid, ofrece una carta de invierno con…

22 horas hace

Basque OrgániKo: Cocina consciente de la mano de Eneko Atxa

El chef Eneko Atxa presenta Basque OrgániKo, un menú que combina sabor, nutrición y naturaleza…

22 horas hace

El Campero, templo del atún de almadraba, llegará muy pronto a Madrid

El Campero, icónico restaurante andaluz especializado en atún rojo de almadraba, abrirá en Madrid en…

22 horas hace