En Soul Food Nights 2018 participan un total de 27 cocineros: Ramón Freixa (Ramón Freixa), Óscar Velasco (Santceloni), Ricardo Sanz (Kabuki), José Carlos Fuentes (El Club Allard), Javier Aranda (La Cabra), Juanjo López (La Tasquita), Mario Payán (Kappo), Miguel Carretero (Santerra), Paco Roncero (Terraza del Casino), Javier Estévez (La Tasquería), Andrea Tumbarello (Don Giovanni), Joaquín Felipe (Florida Park), Pepa Muñoz (El Qüenco de Pepa), Nino Redruello y Patxi Zumarraga (Fismuler), Ricardo Álvarez y Roberto Cabrera (Huerta de Carabaña), Rodrigo García Fonseca y Nagore Irazuegi (Arima Basque Gastronomy), Carlos del Portillo (Bistronómika), Javier Mayor, David Alfonso y Javier Goya (Triciclo), Alvaro Castellanos e Iván Morales (Arzábal), Ricardo Vélez (Moulin Chocolat) y de fuera de Madrid, el tres estrellas Michelin Ángel León (Aponiente), aunque también asesora en la capital. Cada uno de los cocineros se vincula a una de las tiendas de moda, aunque también habrá otros escenarios selectos de Madric, omco el Museo Thyssen Bornemisza.
Este singular encuentro viene celebrándose en Madrid de manera ininterrumpida desde el año 2013.
Más de 20 chefs con más de 50 estrellas Michelin se reunieron en Marbella para…
La campaña #VíveteUnRioja, lanzada por el Consejo Regulador de la DOCa Rioja para celebrar su…
Quesos Cerrato se destacó en los World Cheese Awards 2025 en Suiza, obteniendo un Super…
El restaurante Candeli, en la calle Ponzano de Madrid, ofrece una carta de invierno con…
El chef Eneko Atxa presenta Basque OrgániKo, un menú que combina sabor, nutrición y naturaleza…
El Campero, icónico restaurante andaluz especializado en atún rojo de almadraba, abrirá en Madrid en…