Cocineros

Madrid: Nueva edición de Soul Food Nights el 28 de mayo

La sexta edición de Soul Food Nights se va a celebrar el próximo 28 de mayo de 2018 con la participación de 22 grandes chefs del panorama nacional que suman 13 estrellas Michelín y ocuparán 22 tiendas de moda y otros escenarios selectos de Madrid para ofrecer un menú exclusivo. Todo lo recaudado se destinará a Acción contra el Hambre, a algunos de los proyectos que tiene en marcha en favor de las mujeres que más sufren la desigualdad en nuestro país.

En Soul Food Nights 2018 participan un total de 27 cocinerosRamón Freixa (Ramón Freixa), Óscar Velasco (Santceloni), Ricardo Sanz (Kabuki), José Carlos Fuentes (El Club Allard), Javier Aranda (La Cabra), Juanjo López (La Tasquita), Mario Payán (Kappo), Miguel Carretero (Santerra), Paco Roncero (Terraza del Casino), Javier Estévez (La Tasquería), Andrea Tumbarello (Don Giovanni), Joaquín Felipe (Florida Park), Pepa Muñoz (El Qüenco de Pepa), Nino Redruello y Patxi Zumarraga (Fismuler), Ricardo Álvarez y Roberto Cabrera (Huerta de Carabaña), Rodrigo García Fonseca y Nagore Irazuegi (Arima Basque Gastronomy), Carlos del Portillo (Bistronómika), Javier Mayor, David Alfonso y Javier Goya (Triciclo), Alvaro Castellanos e Iván Morales (Arzábal), Ricardo Vélez (Moulin Chocolat) y de fuera de Madrid, el tres estrellas Michelin Ángel León (Aponiente), aunque también asesora en la capital. Cada uno de los cocineros se vincula a una de las tiendas de moda, aunque también habrá otros escenarios selectos de Madric, omco el Museo Thyssen Bornemisza. 

Este singular encuentro viene celebrándose en Madrid de manera ininterrumpida desde el año 2013.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

2 días hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

2 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

2 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

2 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

2 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

2 días hace