Cocineros

Magnum presenta un helado creado por Dabiz Muñoz

Magnum, de la mano del chef español con tres estrellas Michelin Dabiz Muñoz, ha mantenido durante dos días en el hotel NH Collection Eurobuilding (C/Padre Damián 23, Madrid) un espacio para probar de forma gratuita, sin reserva y en exclusiva en España la nueva creación del chef, el helado MagnumXO by Dabiz Muñoz (en la imagen). Además, a partir del 1 de julio estará disponible en StreetXO, situado en El Corte Inglés de la Calle Serrano 52, hasta agotar existencias.

Presentado en Cannes el pasado 16 de mayo por el propio chef, el helado MagnumXO by Dabiz Muñoz cuenta con una base de helado de vainilla Magnum y cobertura de chocolate ruby, conocido como el cuarto chocolate con un sabor único que aúna el dulzor de los frutos rotos y un punto final de amargor. La creación se completa con ingredientes como polvos chili chipotle y frambuesa, que potencian la fusión de sabores, hilos finos de chocolate blanco Magnum, rosa cristalizada, pétalos de rosa glaseados, crujiente de lima e Ito Togarashi.

 

Éxito rotundo de la barra StreetXO by Magnum

Paralelamente al stand para probar MagnumXO, se abrieron las puertas de StreetXO by Magnum, un espacio exclusivo y temporal que recreó el famoso restaurante de Dabiz Muñoz. En la experiencia StreetXO by Magnum se podrá descubrir la propuesta de street food más disruptiva y callejera, compuesta por dos tipos de hot-dogs viajeros XO, dos propuestas de coctelería líquida y como postre el helado MagnumXO.

 

“Es un auténtico placer trabajar nuevamente con Magnum, una marca sinónimo de placer e indulgencia que innova y destaca por la calidad de sus ingredientes. La campaña de Magnum de este año #NeverStopPlaying nos ha permitido hacer lo que realmente nos gusta y sacar nuestro lado más creativo y rompedor. Fruto de este proceso hemos conseguido recrear StreetXO de una manera muy especial y crear MagnumXO, un helado único que no dejará a nadie indiferente”, afirma Dabiz Muñoz.

 

“Con la campaña #NeverStopPlaying, desde Magnum queremos inspirar a las personas a liberarse de los prejuicios, romper con lo establecido y ser fieles a sí mismas. Dabiz Muñoz encarna a la perfección esta actitud, es un chef vanguardista que apuesta por sus ideas y su forma de ser sin preocuparse por el qué dirán. Como resultado de esta disruptiva colaboración entre Magnum y Dabiz Muñoz, estamos encantados de poner a disposición del público StreetXO by Magnum y MagnumXO”, comenta Vanesa Liébana, Brand Manager de Magnum.

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace