Cocineros

Mario Sandoval, en el Parque de Atracciones de Madrid

El chef con 2 estrellas Michelín ha diseñado la nueva carta del Mercado de San Isidro del parque de ocio y entretenimiento de la capital. El chef reinventa la cocina tradicional madrileña y la hace accesible, para todo tipo de público, en formato de tapa. Con motivo de su 50 aniversario, el Parque de Atracciones de Madrid ofrece una gastronomía natural y sana de la mano del chef Mario Sandoval.

El Mercado de San Isidro, ubicado en el Parque de Atracciones de Madrid, reinventa la cocina tradicional madrileña a través del chef Mario Sandoval. El galardonado con 2 estrellas Michelín ha diseñado la nueva carta del Mercado de San Isidro, con la que acerca la alta cocina a las familias que acuden al Parque de Atracciones de Madrid.

Por primera vez un reconocido chef como Mario Sandoval elabora la oferta gastronómica para un parque de ocio y entretenimiento como es el Parque de Atracciones de Madrid

A través de una innovadora y vanguardista carta, el chef adapta platos típicos de la ciudad de Madrid en formato de tapa.Junto al equipo de restauración del Parque de Atracciones de Madrid, hemos creado una nueva carta en el Mercado de San Isidro donde damos valor a la tapa española y hacemos accesible la alta cocina healthy para disfrutar en familia’, afirma el chef.

Esta colaboración del chef Mario Sandoval con el Parque de Atracciones de Madrid se enmarca en los hitos de celebración del 50 aniversario del parque urbano de la capital. Desde el año 1969, el Parque de Atracciones de Madrid ofrece la mejor diversión y entrenamiento a las familias, además de acercarles una gastronomía de calidad para todo tipo de gustos y paladares del público asistente.

Por su parte, Sergio García, Regional Director F&B Europe de Parques Reunidos destaca que “la colaboración de Mario Sandoval en el diseño y elaboración de la nueva carta del Mercado de San Isidro supone el comienzo de una larga y fructífera relación con el chef, con el que esperamos desarrollar más proyectos a lo largo del resto de los parques españoles del grupo Parques Reunidos y quizá en un futuro, del resto de Europa”.

Mario Sandoval ha puesto su sello y cocina personal en una selección de entrantes como son ‘Dados de Torreznos’, ‘Callos a la madrileña’, ‘Croquetas de jamón ibérico’ o ‘Patatas bravas’, entre otros. El origen 100% madrileño está presente en la variedad de platos principales, entre los que destacan las ‘Costillas de Ibérico’, elaboradas a baja temperatura y glaseadas con sala barbacoa, la ‘Carrillera ibérica en salsa de vino tinto’, el ‘Guiso de rabo de toro estofado al estilo madrileño’ o los populares platos protagonizados por la suculenta ternera de Guadarrama como es el ‘Lomo de ternera con sala chimichurri’ o la popular ‘Hamburguesa Gourmet’ con crema de queso y cebolla caramelizada.

Los nuevos platos de la cocina del Mercado de San Isidro están regados por una selección de vinos y cavas de diferente origen.

 

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace