Cocineros

Paco Roncero y Diego Cabrera ponen su sello en Anantara Villa Padierna

La cadena hotelera de lujo Anantara desembarca en España con el Anantara Villa Padierna Palace Benahavis Marbella Resort, un hotel en el que la exclusividad, el arte y la gastronomía se dan la mano. En la imagen, el peculiar huerto de Paco Roncero.

Además de tres campos de golf reconocidos internacionalmente y un selecto spa, los huéspedes que ocupen sus 132 habitaciones, suites y villas, podrán disfrutar de más de 1.200 obras de arte y de una oferta gastronómica de reconocido prestigio.

Paco Roncero, dos estrellas Michelin, pone su firma en ‘O’ by Paco Roncero, un restaurante en el que brillará “la filosofía de los hoteles Anantara por el mundo, es decir, la apuesta por las raíces y el producto, con una carta basada en Andalucía y en España, con platos reconocibles, puros y limpios”, explicaba el cocinero en la presentación del nuevo proyecto.

Por su parte, Diego Cabrera, uno de los grandes maestros de la coctelería, que ha posicionado a Salmón Gurú en el ranking World’s 50 Best Bars, acompañará a Roncero con sus creaciones, formando un tándem ganador al que se le suma el espacio 99 Sushi Bar.

Además, para los clientes más ‘gastro’, Anantara incorpora al Villa Padierna sus experiencias ‘Dining by Design’, cenas para parejas o grupos reducidos en localizaciones recónditas y especiales del hotel, diseñadas a medida del comensal. Y el Spice Spoons, en el que uno de los chefs del hotel acompaña a los huéspedes a comprar al mercado local y para preparar varos plato en las cocinas del hotel. Una oferta gastronómica de lujo para un hotel de lujo.

Para más información: https://www.villapadierna.es/palace/

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

15 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

15 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

15 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

16 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

16 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

16 horas hace