Además de tres campos de golf reconocidos internacionalmente y un selecto spa, los huéspedes que ocupen sus 132 habitaciones, suites y villas, podrán disfrutar de más de 1.200 obras de arte y de una oferta gastronómica de reconocido prestigio.
Paco Roncero, dos estrellas Michelin, pone su firma en ‘O’ by Paco Roncero, un restaurante en el que brillará “la filosofía de los hoteles Anantara por el mundo, es decir, la apuesta por las raíces y el producto, con una carta basada en Andalucía y en España, con platos reconocibles, puros y limpios”, explicaba el cocinero en la presentación del nuevo proyecto.
Por su parte, Diego Cabrera, uno de los grandes maestros de la coctelería, que ha posicionado a Salmón Gurú en el ranking World’s 50 Best Bars, acompañará a Roncero con sus creaciones, formando un tándem ganador al que se le suma el espacio 99 Sushi Bar.
Además, para los clientes más ‘gastro’, Anantara incorpora al Villa Padierna sus experiencias ‘Dining by Design’, cenas para parejas o grupos reducidos en localizaciones recónditas y especiales del hotel, diseñadas a medida del comensal. Y el Spice Spoons, en el que uno de los chefs del hotel acompaña a los huéspedes a comprar al mercado local y para preparar varos plato en las cocinas del hotel. Una oferta gastronómica de lujo para un hotel de lujo.
Para más información: https://www.villapadierna.es/palace/
Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…
Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…
Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…
Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…
La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…
En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…