PREMIO 100 POR 100 ORIGEN 2020 AL MEJOR JEFE DE COCINA
MARIO SANDOVAL. COQUE (MADRID)
Por su espléndida trayectoria profesional que, desde el primitivo negocio familiar de Humanes y siempre en unión de sus hermanos, Rafael y Juan Diego, le ha permitido llegar a la cúspide de la alta cocina en España. Inquieto y perfeccionista, en sus proyectos siempre ha tenido en cuenta a los proveedores locales y ahora avanza hacia el autoabastecimiento de sus negocios desde la finca El Jaral de la Mira, en las inmediaciones de San Lorenzo del Escorial. Sus investigaciones en colaboración con el Imidra le han permitido a su cocina acercarse a los máximos niveles de vanguardia y sostenibilidad.
ACCÉSIT DEL PREMIO 100 POR 100 ORIGEN 2020 AL MEJOR JEFE DE COCINA
EDORTA LAMO. ARREA (SANTA CRUZ DE CAMPEZO. ÁLAVA), Por su apasionado proyecto de regreso a lo rural.
InLac lanzará un nuevo movimiento social para animar a los jóvenes a emprender o trabajar…
“Un destino lleno de historias” es una serie de 15 vídeos donde se narran historias…
Alejandro Gallo Syrah 2022, de Gallo & Quíquere Wines Tenerife S.L (Canarias), Cava Jaume Serra…
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…