PREMIO 100 POR 100 ORIGEN 2020 AL MEJOR JEFE DE COCINA
MARIO SANDOVAL. COQUE (MADRID)
Por su espléndida trayectoria profesional que, desde el primitivo negocio familiar de Humanes y siempre en unión de sus hermanos, Rafael y Juan Diego, le ha permitido llegar a la cúspide de la alta cocina en España. Inquieto y perfeccionista, en sus proyectos siempre ha tenido en cuenta a los proveedores locales y ahora avanza hacia el autoabastecimiento de sus negocios desde la finca El Jaral de la Mira, en las inmediaciones de San Lorenzo del Escorial. Sus investigaciones en colaboración con el Imidra le han permitido a su cocina acercarse a los máximos niveles de vanguardia y sostenibilidad.
ACCÉSIT DEL PREMIO 100 POR 100 ORIGEN 2020 AL MEJOR JEFE DE COCINA
EDORTA LAMO. ARREA (SANTA CRUZ DE CAMPEZO. ÁLAVA), Por su apasionado proyecto de regreso a lo rural.
Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…