Después de visitar el obrador del maestro Paco Torreblanca en Petrer, todos los asistentes se desplazaron a comer al restaurante Murri (Alicante), lugar donde oficia Nanín Pérez, ganador de la edición 2018.
Aperitivo
“Coca de tendones y berberechos con mahonesa de lima y brotes”
Javi Estévez (Restaurante La Tasquería, Madrid)
“Causa limeña de mariscos al pil pil”
Diego Gallegos (Restaurante Sollo, Málaga)
“Sepia en su guiso, mollejas y repollo asado”
Iago Castrillón
“Sardina curada en suero vegetal, migas pan niboshi y sardina de bota”
“Croquetas”
Jesús Segura (Restaurante Trivio, Cuenca)
“Lubinuca kimchi con pan chino y trigo sarraceno”
Óscar Calleja (Restaurante Annua, Cantabria)
“Salsifís y brotes de girasol”
Rodrigo de la Calle (Restaurante El Invernadero, Madrid)
Comida
“Parpatana de atún Balfegó en marmitako”
“Melocotón a la brasa, almendra amarga y ginebra”
Nanin Pérez (Restaurante Murri, Alicante)
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Vino Blanco Martín Códax, Selección del Sumiller. Makro
Vino Tinto Cepa Gavilán, Selección del Sumiller. Makro
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