Foodies

Armando Maker, una experiencia única para divertirse cocinando y comiendo

Nino Redruello nos propone un San Valentín diferente con Armando Maker, una caja que contiene un original menú para dos y todo lo necesario para hacer en casa el finísimo escalope Armando. Una cena romántica divertida y alternativa.

En este San Valentín tan atípico las comidas o cenas en casa se convierten para muchos en el mejor plan. Con Armando Maker llegará a casa una caja de madera que contiene un menú para dos, con el escalope Armando como protagonista y todo lo necesario para poder prepararlo y pasar un rato divertido cocinando con tu pareja. Armando Maker es el regalo ideal para fans de los escalopes o del Armando, para los que les divierte trastear en la cocina o, sencillamente, les encanta comer y, además, el reparto llega a toda España. Se adquiere a través de la web escalopearmando.com y su precio es 75€ y 85€ con vino. Hay que pedirlo con un mínimo de tres días de antelación.

Locos del filete empanado
Esta caja para locos del filete empanado contiene la materia prima y las herramientas necesarias para preparar el escalope de la Familia La Ancha en casa y se completa con varios entrantes y un postre para disfrutar de una comida o cena para dos. Armando Maker contiene: 2 filetes (crudos) de tapa de ternera blanca nacional envasados al vacío; una espalmadera de hierro de 1,600 kg hecha a mano y diseñada ad hoc por Nino Redruello para espalmar el filete y dejarlo súper finito hasta conseguir así el tamaño deseado; una bolsa de pan rallado, elaborado artesanalmente por el maestro secadero de La Ancha que prepara diariamente la mezcla de panes (pistola y baguette) y que aporta unos matices únicos a la fritura; dos huevos cocinados a baja temperatura y un tarrito con aceite de trufa negra para embadurnar el escalope una vez frito. También contiene una ración de croquetas de jamón ibérico sin freír, un tarro de boletus frescos confitados y embotados en conserva, un tomate Rosa de Barbastro, de los que saben a tomate, una lata de Aceite de Oliva Virgen Extra variedad Arbequina Au (Aceites Únicos) para aliñarlo, y una tarta de queso de Fismuler.

Instrucciones para sacarle partido
Todo ello viene presentado en una caja de madera y enviado en frío a toda España peninsular junto con una tarjeta explicativa y un código QR que descarga un vídeo de Nino Redruello dando las instrucciones para sacarle el mayor partido a Armando Maker. El precio es de 75€ la caja básica y 85€ con una botella de vino Marqués de Riscal Tinto Reserva 2015. La espalmadera va personalizada con las iniciales del interesado, por lo que Armando Maker se convierte en un regalo personal y muy creativo para los que se declaran frikis del escalope o, simplemente, del buen comer. Se puede solicitar a través de escalopearmando.com y mantiene el propósito solidario de Armando ya que de caja vendida se destinarán 2€ a la Asociación de Hemofilia de la Comunidad de Madrid.

Cuarta generación de hosteleros
Nino y Santi Redruello pertenecen a la cuarta generación de una familia de hosteleros dedicada desde hace más de cien años a dar de comer al público madrileño. Actualmente dirigen seis restaurantes y van de la mano de Patxi Zumárraga, Ekaitz Almandoz, Oscar Viñas y Jaime Santianes como socios. El grupo hostelero cuenta en Madrid con dos sedes de La Ancha, con Las Tortillas de Gabino y con Fismuler que también tiene sede en Barcelona, y Armando en Madrid y Barcelona.

Se trata de una familia que se ha caracterizado siempre por el buen hacer en cocina y en sala siguiendo el hilo argumental de una tradición arraigada y actualizada no con artificios ni con estrafalarias técnicas culinarias, sino con el respeto al producto y el mimo en cada paso de sus recetas.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

5 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

5 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

5 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

5 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

5 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

5 días hace