Corazón de chocolate está elaborado con cacao puro traído desde Brasil, frutos rojos y helado de vainilla. Una combinación perfecta con la elegancia y el toque personal de Rubaiyat. Además, esa noche, el restaurante se vestirá con una decoración acorde al romanticismo de esta fecha tan señalada.
Rubaiyat anima así a sus clientes a disfrutar de un día muy especial donde el amor es el protagonista. Una experiencia muy dulce para disfrutar con tu pareja.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…