Foodies

Corazón de chocolate, un postre de Rubaiyat con motivo de San Valentín

Rubaiyat (Juan Ramón Jiménez, 37. Tfno. 91 359 10 00), acreditado restaurante de la zona norte de Madrid, sorprende un año más con un romántico postre. “Corazón de chocolate”, diseñado especialmente para celebrar San Valentín y perfecto para dejarse llevar. El martes 14 de febrero por la noche, el postre, junto con una copa de cava, será cortesía de Rubaiyat para todas aquellas parejas que decidan celebrar tan  romántica fecha en su restaurante.

Corazón de chocolate está elaborado con cacao puro traído desde Brasil, frutos rojos y helado de vainilla. Una combinación perfecta con la elegancia y el toque personal de Rubaiyat. Además, esa noche, el restaurante se vestirá con una decoración acorde al romanticismo de esta fecha tan señalada.
Rubaiyat anima así a sus clientes a disfrutar de un día muy especial donde el amor es el protagonista. Una experiencia muy dulce para disfrutar con tu pareja.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace