Foodies

Crema de vermut, la última creación de los maestros de Zarro

La nueva crema de Vermut Zarro es un nuevo concepto de bebida de sobremesa de alta calidad, pensado para paladares actuales.

El panorama del vermut sigue creciendo y esto hace que nuestra pasión por él siga aumentando. Y es que los innovadores maestros de Zarro, El Vermut de Madrid, nos han vuelto a sorprender con un producto único y muy original.

Si ya nos gustaba el vermut a la hora del aperitivo, ahora la cosa se pone más interesante porque tenemos la oportunidad de descubrir y disfrutar un producto innovador, delicado y sofisticado, ideal para una larga sobremesa y capaz de seducir hasta el más exigente: la Crema de Vermut de Zarro.

 

Redacción

Entradas recientes

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

11 minutos hace

Nino Redruello, elegido nuevo presidente de Facyre

El nombramiento se ha producido en la asamblea general de Facyre, donde se ha elegido…

30 minutos hace

Feracam muestra todo su potencial en Madrid con Carlos Latre

La Oficina de Turismo de la Junta de Comunidades en la Gran Vía de Madrid…

1 hora hace

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

17 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

18 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

18 horas hace