El panorama del vermut sigue creciendo y esto hace que nuestra pasión por él siga aumentando. Y es que los innovadores maestros de Zarro, El Vermut de Madrid, nos han vuelto a sorprender con un producto único y muy original.
Si ya nos gustaba el vermut a la hora del aperitivo, ahora la cosa se pone más interesante porque tenemos la oportunidad de descubrir y disfrutar un producto innovador, delicado y sofisticado, ideal para una larga sobremesa y capaz de seducir hasta el más exigente: la Crema de Vermut de Zarro.
Cordobés con orígenes “amontillados” y muy ligado al mundo del flamenco, es uno de los…
El jurado, presidido por el reconocido chef Pedro Subijana, ha premiado a Rodrigo Doval por…
Sánchez Romero Carvajal convoca, un año más, uno de los campeonatos más populares dentro del…
Una solución innovadora, un concepto o modelo de negocio de éxito o una transformación o…
Bilbao Exhibition Centre volverá a convertirse, del 13 al 15 de marzo de 2026, en…
Del 2 al 4 de febrero, Fira de Barcelona volverá a ser el epicentro del…