Foodies

Crema de vermut, la última creación de los maestros de Zarro

La nueva crema de Vermut Zarro es un nuevo concepto de bebida de sobremesa de alta calidad, pensado para paladares actuales.

El panorama del vermut sigue creciendo y esto hace que nuestra pasión por él siga aumentando. Y es que los innovadores maestros de Zarro, El Vermut de Madrid, nos han vuelto a sorprender con un producto único y muy original.

Si ya nos gustaba el vermut a la hora del aperitivo, ahora la cosa se pone más interesante porque tenemos la oportunidad de descubrir y disfrutar un producto innovador, delicado y sofisticado, ideal para una larga sobremesa y capaz de seducir hasta el más exigente: la Crema de Vermut de Zarro.

 

Redacción

Entradas recientes

TÉ PARA DOS: Santi Carrillo

Cordobés con orígenes “amontillados” y muy ligado al mundo del flamenco, es uno de los…

10 horas hace

Rodrigo Doval, ganador del X Cinco Jotas Cooking Challenge

El jurado, presidido por el reconocido chef Pedro Subijana, ha premiado a Rodrigo Doval por…

11 horas hace

XII Campeonato Nacional para elegir la mejor croqueta de jamón ibérico

Sánchez Romero Carvajal convoca, un año más, uno de los campeonatos más populares dentro del…

11 horas hace

HIP 2026 premiará los proyectos hosteleros más revolucionarios

Una solución innovadora, un concepto o modelo de negocio de éxito o una transformación o…

12 horas hace

Gustoko, la feria que une gastronomía, territorio y valores sociales

Bilbao Exhibition Centre volverá a convertirse, del 13 al 15 de marzo de 2026, en…

14 horas hace

«Es hora de hacer el salto a la marca global del vino español»

Del 2 al 4 de febrero, Fira de Barcelona volverá a ser el epicentro del…

14 horas hace