Durante los meses fríos no hay nada que apetezca más que un
buen plato de cuchara. En invierno y en Madrid, la gastronomía se convierte en una opción perfecta para disfrutar de un plan acogedor y protegerse de las bajas temperaturas. Por ello, un año más, el Hotel Indigo Madrid Gran Vía y su restaurante El Gato Canalla, ofrecen la mejor opción para entrar en calor.
Por 45€ a partir de las 13:30 horas, todos los domingos de enero a partir del día 20, febrero y marzo, en el Hotel Indigo Madrid Gran Vía, se podrá disfrutar de un menú exquisito de típico cocido madrileño con postre y una bebida. Un manjar tradicional cocinando con toques modernos. Pero esta experiencia no termina con el dulce, la oferta incluye además la opción a una siesta de 2 horas y media en una habitación de lujo con todas las comodidades, para reposar y vivir la tradición española al 100%. ¿Por qué después de una buena comida a quién no le apetece gozar de un merecido descanso?
Con dos y hasta tres vuelcos, el cocido madrileño es el plato
quizás más representativo de la gastronomía madrileña con
orígenes en el Siglo XVII. Una sabrosa y nutritiva combinación de vitaminas, fibra, hidratos de carbono y proteínas que todavía a fecha de hoy, posee un gran protagonismo en nuestros fogones.
Un plan único y diferente para degustar un pedacito de cultura gastronómica madrileña a través de uno de los guisos más castizos y tradicionales en nuestro país. Imprescindible previa reserva llamando al : 912 00 85 85
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…