Elaborado tal y como se hacía hace más de 60 años, con masa madre y materias primas de primera calidad (harina, mantequilla, leche, huevos, agua de azahar, azúcar, sal, ron y ralladuras hechas a mano de naranja y limón), el roscón de Pan.Delirio es, según sus creadores (Javier Cocheteux padre e hijo), “el mejor del universo, porque está tratado mediante un delicado proceso, natural y artesano, con el mismo mimo con el que se hace en casa, sin conservantes y sin aditivos, con fermentación larga y reposo en frío, como todos nuestros panes”
Fundadores del obrador artesano Pan.Delirio. este año no quieren que ningún aficionado se quede sin su Roscón de Reyes, por lo que han reforzado su sistema de envíos diarios a domicilio prácticamente en la totalidad del continente europeo; así, hornean por la tarde los roscones que entregan a los transportistas, garantizando la entrega antes de 24 horas, por lo que siempre llegan en óptimo estado. Además, apuestan por el Roscón de Reyes artesano como el regalo perfecto, incluso a nivel corporativo, por estar asociado a conceptos tan positivos como la familia, la ilusión, el regalo, la sorpresa…, además de respetar el valor ético que exige el obsequio de empresa.
Ah, y un avance importante! Además de en su obrador del Barrio de Salamanca (calle Juan Bravo, 21), y a través de su página web, esta Navidad se puede adquirir el Roscón –y con sus más de 14 tipos de panes, o su exquisita bollería y pastelería– en el nuevo establecimiento que abren este mes en la calle Profesor Waksman 8 (esquina Doctor Fleming), distrito de Chamartín.
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