Foodies

El Hotel Mayorazgo de Madrid celebra el Día de la Mujer

El Hotel Mayorazgo, conocido por su autenticidad y carácter madrileño en el centro de la ciudad, se suma a la celebración del Día de la Mujer con un postre morado, elaborado con violetas y pudin de queso, que se regalará a todas las mujeres durante el 8 de marzo en las comidas y cenas de GastroVía 61, el restaurante del hotel.

Este 8 de marzo, el color morado recorrerá las calles de muchas ciudades celebrando el Día de la Mujer, una fecha que el Hotel Mayorazgo, situado en el corazón de Madrid, en plena Gran Vía, no ha querido perderse con una propuesta muy especial.

Apoyando los derechos de las mujeres y homenajeando a cada una de ellas, este hotel conocido por su personalidad madrileña y castiza, ha elaborado para la ocasión un postre realizado a partir de violetas y pudin de queso que ofrecerá de manera gratuita durante ese día a todas las clientas que disfruten de una comida o cena en GastroVía 61, el restaurante del hotel.

“Mujeres más chulas que un 8”, es un dulce cargado de sabor y exquisitez en color morado, que representa la fuerza de la mujer en una fecha tan importante como esta. Un pequeño detalle para sumarse a un gran movimiento. El Hotel Mayorazgo se une así al Día de la Mujer, conquistando desde el gusto con un postre morado, elaborado por y para todas las mujeres.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace