Foodies

El Hotel Mayorazgo de Madrid celebra el Día de la Mujer

El Hotel Mayorazgo, conocido por su autenticidad y carácter madrileño en el centro de la ciudad, se suma a la celebración del Día de la Mujer con un postre morado, elaborado con violetas y pudin de queso, que se regalará a todas las mujeres durante el 8 de marzo en las comidas y cenas de GastroVía 61, el restaurante del hotel.

Este 8 de marzo, el color morado recorrerá las calles de muchas ciudades celebrando el Día de la Mujer, una fecha que el Hotel Mayorazgo, situado en el corazón de Madrid, en plena Gran Vía, no ha querido perderse con una propuesta muy especial.

Apoyando los derechos de las mujeres y homenajeando a cada una de ellas, este hotel conocido por su personalidad madrileña y castiza, ha elaborado para la ocasión un postre realizado a partir de violetas y pudin de queso que ofrecerá de manera gratuita durante ese día a todas las clientas que disfruten de una comida o cena en GastroVía 61, el restaurante del hotel.

“Mujeres más chulas que un 8”, es un dulce cargado de sabor y exquisitez en color morado, que representa la fuerza de la mujer en una fecha tan importante como esta. Un pequeño detalle para sumarse a un gran movimiento. El Hotel Mayorazgo se une así al Día de la Mujer, conquistando desde el gusto con un postre morado, elaborado por y para todas las mujeres.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

2 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

2 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

2 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

2 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

2 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

2 días hace