Foodies

El Hotel Mayorazgo de Madrid celebra el Día de la Mujer

El Hotel Mayorazgo, conocido por su autenticidad y carácter madrileño en el centro de la ciudad, se suma a la celebración del Día de la Mujer con un postre morado, elaborado con violetas y pudin de queso, que se regalará a todas las mujeres durante el 8 de marzo en las comidas y cenas de GastroVía 61, el restaurante del hotel.

Este 8 de marzo, el color morado recorrerá las calles de muchas ciudades celebrando el Día de la Mujer, una fecha que el Hotel Mayorazgo, situado en el corazón de Madrid, en plena Gran Vía, no ha querido perderse con una propuesta muy especial.

Apoyando los derechos de las mujeres y homenajeando a cada una de ellas, este hotel conocido por su personalidad madrileña y castiza, ha elaborado para la ocasión un postre realizado a partir de violetas y pudin de queso que ofrecerá de manera gratuita durante ese día a todas las clientas que disfruten de una comida o cena en GastroVía 61, el restaurante del hotel.

“Mujeres más chulas que un 8”, es un dulce cargado de sabor y exquisitez en color morado, que representa la fuerza de la mujer en una fecha tan importante como esta. Un pequeño detalle para sumarse a un gran movimiento. El Hotel Mayorazgo se une así al Día de la Mujer, conquistando desde el gusto con un postre morado, elaborado por y para todas las mujeres.

Redacción

Entradas recientes

Trescientos amantes de la buena carne, citados en la Bodega Marqués de Riscal

Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…

16 horas hace

EcoVares by Ecovidrio reunió a cinco de los mejores chefs

Jesús Sánchez del Cenador de Amós, Xosé Cannas de Pepe Vieira, Martina Puigvert de Les…

16 horas hace

Se entregan los Premios Calidad Cigales 2024

Los Premios Calidad Cigales ya tienen sus resultados en su  XIV edición. El blanco César…

17 horas hace

Petramora recupera el bocadillo en su tienda madrileña de Salesas

Cuatro opciones para todos los gustos: el de pastrami de León, el pastrami de Rooftop…

18 horas hace

INTIA y DOP Queso Roncal organizan un viaje a Italia junto a otras DOs españolas

Las DOP Queso Roncal  y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…

19 horas hace

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

2 días hace