Foodies

Jijonenca propone sus conos para el Día de la Madre

El primer domingo de mayo es una fecha señalada en el calendario para sorprender a todas las madres. El Día de la Madre se convierte en la ocasión perfecta para hacer un regalo único, artesanal. Sobran los motivos para reunir a toda la familia y agradecer a todas las madres la dedicación y el cariño que nos muestran cada día. Jijonenca quiere aportar un valor añadido a este día con su amplia gama de conos o cucuruchos con infinidad de sabores.

Como no todas las madres son iguales, Jijonenca ofrece infinidad de opciones para sorprenderla, conquistarla y para disfrutar de este día tan especial juntos.
Una de las opciones más clásicas para compartir un buen helado es el tradicional cucurucho combinado con la gran variedad de sabores de Jijonenca. Si a tu madre le gustan los clásicos opta por chocolate, fresa, café, nata o mantecado. También puedes sorprenderla con sabores más actuales como cheesecake, ron con pasas, milhojas, tiramisú o Red Velvet, el sabor del 50º aniversario de la marca.
Si a tu madre le apasiona la fruta, además de nuestras cremas puedes sorprenderla con los nuevos sorbetes hechos con zumo ecológico. Jijonenca ha estrenado el verano con dos sabores, uno elaborado a base de zumo ecológico de naranja y mango y otro con zumo de frambuesa, mora, uva y granada.
Para conquistar su paladar opta por los mini bombones de helado de chocolate y cobertura de chocolate con leche o el sorprendente tartufo, un helado de trufa con cobertura de chocolate con leche y corazón de chocolate en tamaño bombón. Tu madre se enamorará del sabor de estos mini bombones en el mismo instante en el que los pruebe.

Si por algo se caracteriza el día de la madre es que toda la familia se reúne para celebrar una fecha tan especial. En su amplio catálogo de productos, Jijonenca también tiene postres para toda la familia como la tarta Gloria Vainilla – Chocolate formada por helado de vainilla y chocolate, salsa de caramelo y bolitas crujientes de chocolate, perfecta para grandes y pequeños. Para los más mayores escoge la tarta de Yema al Whisky con bizcocho bañado al whisky, helado de avellana y nata, dulce de yema y trocitos de almendra. Si os gusta comer turrón todo el año Jijonenca te propone la tarta de Turrón de Jijona con bizcocho bañado en licor, helado de turrón y vainilla con trocitos de almendra, sin duda el mejor regalo para compartir y disfrutar este día.
Líder en helados artesanos 
Jijonenca cumple 5 décadas y se consolida como compañía líder en el mercado del helado artesano con un recorrido basado en la tradición, la innovación y la creatividad. Pasión por el helado, tradición e innovación han sido los valores que han acompañado a Jijonenca a lo largo de estos 50 años. Fieles a sus orígenes, la compañía valora la herencia de sus maestros heladeros que, con una gran dosis de creatividad, hacen que sus elaboraciones sean innovadores sin perder su esencia.
Una larga trayectoria conquistando los paladares más exigentes y los corazones más nostálgicos, recordando a los heladeros paseando con sus carros.

Redacción

Entradas recientes

Burgos: Ricardo Temiño Restaurante celebra su X Aniversario

Ricardo Temiño Restaurante (San Juan, 3, Burgos. Tel. 947 04 04 20. www.fabricarestaurante.com), liderado por…

5 horas hace

Terra Remota presenta su nuevo Camino 2021

Fruto del cambio climático y la evolución en las tendencias del mercado, la bodega gerundense…

6 horas hace

Los ganadores del VI Premio de Relato sobre Olivar reciben sus reconocimientos

El Centro de Interpretación del Olivar y el Aceite de Úbeda (Jaén) ha ofrecido la…

7 horas hace

Mahou 0,0 Tostada presenta su nueva variedad sin gluten

La nueva cerveza está ya disponible en supermercados Carrefour, en Tienda Mahou San Miguel y…

8 horas hace

Las sidras del Grupo El Gaitero vuelven a brillar en Alemania

La firma asturiana regresa de los Cider World Award de Frankfurt con seis nuevos reconocimientos:…

9 horas hace

Trescientos amantes de la buena carne, citados en la Bodega Marqués de Riscal

Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…

1 día hace