Foodies

La Piara amplía su gama de Hummus

La Piara lanza tres nuevas variedades de Hummus: tradicional, berenjena y alcachofa con aceitunas negras. Gracias a la innovadora técnica Ducha María, la conservación se puede prolongar más de 6 meses sin necesidad de frío.

La Piara amplía su gama de Hummus con tres nuevas variedades: tradicional, berenjena con tahini y alcachofa con aceituna negra. Son recetas elaboradas con ingredientes 100% naturales y sin aditivos.
El proceso de conservación natural de las recetas de La Piara permite que estén siempre listas para su consumo. Se trata de su sistema propio Ducha María, similar al baño maría tradicional, que permite conservar la receta de forma totalmente natural sin necesidad de frío y durante más de 6 meses. Todo ello sin agregar ningún tipo de conservantes y garantizando la máxima calidad organoléptica y nutricional.
Las variedades de Hummus no contienen ni gluten ni lactosa y además su presentación en frascos de vidrio permite ver la textura del producto.
La Piara se reinventa, se renueva y amplía su gama, con nuevas propuestas sensibles a las necesidades y tendencias actuales. Se trata de una selección muy cuidada e innovadora de hummus, certificados por la Unión Vegetariana Española.

Desde 1923, en La Piara elaboran recetas propias basadas en tres principios: aportar variedad a la alimentación con diversidad de ingredientes como carne, pescado, verduras y hortalizas; cocinar recetas que puedan ser disfrutadas con pan y conservarlas de forma hermética y natural con la Ducha María, facilitando al consumidor que pueda disfrutarlas cuando lo desee.

Redacción

Entradas recientes

Girona: Grandes chefs se suman a «Territori a El Mas»

El chef Eugeni de Diego ha sido el primero de esta nueva serie culinaria con…

9 horas hace

Detectives de la Carne: 1.500 niños pasaron por Mercamadrid

Detectives de la Carne es una actividad impulsada por Provacuno, Interovic y el Mercado Central…

10 horas hace

Arranca la III Edición del Festival del Dim Sum en Madrid

Coincidiendo con la bienvenida al verano, 11 de los mejores restaurantes chinos de Madrid mostrarán…

10 horas hace

El Jamón Ibérico se posiciona como superalimento para el deporte

El jamón ibérico, icono de la gastronomía española, da un paso más allá en su…

11 horas hace

Recetas refrescantes con Salmón de Noruega para estas fechas

El Salmón de Noruega se impone como ingrediente estrella de los platos más refrescantes para…

11 horas hace

Utiel-Requena: Aplicación climática gratuita para viticultores y bodegas

Los viticultores y bodegas de la DO Utiel-Requena ya pueden consultar los datos del clima…

11 horas hace