Foodies

Lolea, el compañero para el perfecto picnic estival

Con la llegada de la nueva estación toca abandonar el frío invernal y ponerse las pilas para salir a disfrutar del aire libre. Es el momento perfecto para desarrollar esa faceta bon vivant y recuperar una de las costumbres gastronómicas que ha protagonizado innumerables películas y series de televisión. Se inaugura oficialmente la temporada de picnics. Lolea reinventa esta práctica con el lanzamiento de un pack con el que celebrar el verano. Una funcional cubitera hexagonal que incluye dos variedades de sangrías de una marca que cuenta ya con cinco en el mercado.

Continuando la estética que caracteriza a Lolea, esta edición especial está decorada con los clásicos lunares rojos de la marca. Un estético diseño que guarda en su interior un total de ocho botellines. Cuatro de Lolea Nº1, una sangría artesana elaborada con vino tinto Tempranillo y Cabernet Sauvignon, y cuatro de Lolea Nº2, realizada con vino blanco Macabeo y Chardonnay.

Una propuesta que apuesta por la tradición y la recuperación de clásicas costumbres que reúnen en torno a un mantel y un picoteo a amigos y familia. Una fórmula para seguir celebrando en buena compañía cada uno de los logros que conseguimos cada día. El pack, que incluye ocho botellines de 20 cl., un abrebotellas, ocho vasos y ocho pajitas, está a la venta en la página web de Lolea (25,90€).

Lolea es una sangría artesana con base de distintos varietales de vino de gran calidad, un coupage que cambia con cada nueva cosecha.

Elaborada exclusivamente a base de ingredientes naturales, no contiene conservantes, colorantes ni aditivos y, al no estar pasteurizada, mantiene las características organolépticas del vino fresco. Lolea siempre es frizzante, con una fina burbuja que la hace más ligera y refrescante.

Lolea es sana y natural, sinónimo de fiesta y alegría, la bebida perfecta para refrescar el aperitivo y tardes veraniegas con la familia y amigos, todos reunidos en torno a un gran vaso de sangría Lolea bien fresquita.

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

1 día hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

1 día hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

1 día hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

1 día hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

1 día hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

1 día hace