A través de los platos de La Tasquita de Enfrente, el conocido restaurador ha creado poesía. Nada más tiene que demostrar y, aun así, sigue teniendo
El cocido que se ofrece a mediodía es un puchero de difícil comparación. Parte de un caldo madre que finaliza tras una cocción de más de 48 horas y las carnes, verduras y garbanzos pueblan otros caldos, creando hasta seis vuelcos.
Aperitivos que abren boca (la gilda es ejemplo) a los que le siguen la sopa de fideos artesanos de trigo duro -por supuesto, sin huevo-, los primeros toques gourmet que dan la anguila sobre fondo de cocido y los garbanzos pedrosillanos al dente, las verduras y la bola, el paraíso de la trufa con el tuétano, y las carnes clásicas conforman un cocido inédito al precio de 39 euros por comensal.
Luego llega la noche y los protagonistas son platos de corte clásico, ligeros y apreciados,
Ah, y en efecto, en el cuidado y recoleto escenario de La Cocina de Frente, con aires vintage, los cocineros ofician frente al comensal.
En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…
Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…
Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…
Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…
La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…