A través de los platos de La Tasquita de Enfrente, el conocido restaurador ha creado poesía. Nada más tiene que demostrar y, aun así, sigue teniendo
El cocido que se ofrece a mediodía es un puchero de difícil comparación. Parte de un caldo madre que finaliza tras una cocción de más de 48 horas y las carnes, verduras y garbanzos pueblan otros caldos, creando hasta seis vuelcos.
Aperitivos que abren boca (la gilda es ejemplo) a los que le siguen la sopa de fideos artesanos de trigo duro -por supuesto, sin huevo-, los primeros toques gourmet que dan la anguila sobre fondo de cocido y los garbanzos pedrosillanos al dente, las verduras y la bola, el paraíso de la trufa con el tuétano, y las carnes clásicas conforman un cocido inédito al precio de 39 euros por comensal.
Luego llega la noche y los protagonistas son platos de corte clásico, ligeros y apreciados,
Ah, y en efecto, en el cuidado y recoleto escenario de La Cocina de Frente, con aires vintage, los cocineros ofician frente al comensal.
Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…