A través de los platos de La Tasquita de Enfrente, el conocido restaurador ha creado poesía. Nada más tiene que demostrar y, aun así, sigue teniendo
El cocido que se ofrece a mediodía es un puchero de difícil comparación. Parte de un caldo madre que finaliza tras una cocción de más de 48 horas y las carnes, verduras y garbanzos pueblan otros caldos, creando hasta seis vuelcos.
Aperitivos que abren boca (la gilda es ejemplo) a los que le siguen la sopa de fideos artesanos de trigo duro -por supuesto, sin huevo-, los primeros toques gourmet que dan la anguila sobre fondo de cocido y los garbanzos pedrosillanos al dente, las verduras y la bola, el paraíso de la trufa con el tuétano, y las carnes clásicas conforman un cocido inédito al precio de 39 euros por comensal.
Luego llega la noche y los protagonistas son platos de corte clásico, ligeros y apreciados,
Ah, y en efecto, en el cuidado y recoleto escenario de La Cocina de Frente, con aires vintage, los cocineros ofician frente al comensal.
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