Los allí presentes no se quisieron perder la oportunidad de ver al chef en acción y sus originales propuestas tuvieron un éxito rotundo. Destacaron: ‘Manjares de campo’, un wrap de chía y quinoa con cochinillo confitado, umeboshi, pepino impregnado en su jugo y mejillones en escabeche; ‘Pecado Original’, un wrap de remolacha deshidratado con anguila, gel de manzana, piparra en vinagre, tomate y requesón; ‘Noche Asiática’, triángulo de wrap negro frito con tallarines kimchi de calamar en su tinta y mahonesa de albahaca y huevas de trucha; ‘Ahumado de Huerta’, un wrap 100% integral con verduras ahumadas, yema de huevo tibia, romesco y aceite de trufa; y ‘Dulce Fishtonic’, un wrap de dulce de leche con tartar de trucha marinada en gintonic con emulsión de leche de tigre, huevos de arenque y trucha, helado de manzana y aire de curry.
Además, Maldonado presentó los nuevos productos del año, en el que Mission apuesta por el sabor y la explosión de color, pero haciendo especial hincapié en la salud y el bienestar. Destacan las siguientes variedades, elaboradas sin aceite de palma y únicas en el mercado: wrap rojo a base de remolacha, para los amantes del color; wrap negro de carbón líquido activo, que será la delicia de los más innovadores; wrap de dulce de leche, sin edulcorantes artificiales, para los más golosos; Chía & Quinoa, para los fans de estas súper semillas; y el primer wrap con 100% harina integral, para los que les gusta cuidarse.
Mission pertenece al Grupo Gruma, empresa de origen mexicano que se fundó en 1949. En la actualidad está presente en 112 países y cuenta con 75 plantas, lo que la convierte en la compañía líder a nivel mundial del mercado de panes planos y harina de maíz.
Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…
Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…
Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…
El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…
Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…
El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…