Foodies

Perlas de caviar de miel de artMuria & Caviaroli, para los menús navideños

Las esferificaciones de miel de naranjo y de miel de bosque pueden decorar todos los platos y enriquecer cualquier menú de las próximas fiestas navideñas.

Las perlas de caviar de miel artMuria & Caviaroli, que combinan miel de lujo artMuria (www.artmuria.com) y caviar de aceite de oliva Caviaroli (www.caviaroli.eu), son el complemento ideal para enriquecer y adornar los platos de los menús navideños. Las esferificaciones que realiza Caviaroli con las exquisitas creaciones de Miel de Naranjo y Miel de Bosque de artMuria reflejan con fidelidad los sabores y aromas de cada una de ellas.

Las perlas de miel de artMuria & Caviaroli son una verdadera explosión de sabor con una textura igual a la del caviar y que estallan en boca dejando una intensidad y unos aromas únicos en el paladar. Con ellas podrás dar un toque ‘trendy’ a cualquier plato de estas Navidades.

Canal Horeca y tiendas gourmet

Este innovador producto está pensado y diseñado para el Canal Horeca y también para ser comercializado en establecimientos Gourmet. Una excitante manera de enriquecer cualquier experiencia gastronómica y decorar cualquier plato aportando el sabor de la miel de bosque y naranjo de manera original y sofisticada. Ambas empresas familiares, que comparten los mismos principios de calidad e innovación, han unido 200 años de experiencia en apicultura con el saber hacer y el vanguardismo para crear este sorprendente producto.

El caviar de miel de artMuria & Caviaroli, se comercializa en dos variedades de miel artMuria (naranjo y bosque) y en dos formatos distintos (20 gramos y 50 gramos), con un PVPR de 6,30€ el de 20 gr. y 15,30€ el de 50 gr.

Caviar de miel de naranjo: Su miel es limpia y de tono ámbar claro y su aroma cítrico persiste en boca con una acidez refrescante. Maridan bien con platos fríos y calientes. La de miel de naranjo las convierte en dulces y jugosas y logran una gran armonía con recetas de pato, quesos frescos, dulces de sartén y de horno, helados suaves y postres. Producto premiado con 2 estrellas en los Iberica Awards London 2019.

Caviar de miel de bosque: Una miel ámbar oscura y con un aroma de cereal tostado muy intenso. Su sabor dulce despliega componentes salados persistentes, y en su conjunto funciona bien con platos fríos y calientes, aportando un exquisito maridaje con verduras fritas, tempuras, asados especiados y quesos fuertes. En ambos casos sus creadores recomiendan voltear el tarro un par de veces antes de usarlo, para que libere todo su aroma.

La familia Muria, apicultores desde 1810, ha unido el saber hacer de sus antepasados, la calidad agroambiental de los montes mediterráneos y la tecnología más avanzada para crear una gama de productos apícolas de altísima calidad. También ha sabido proyectar de manera internacional sus productos con su marca de miel de lujo artMuria: cuatro variedades de miel de altísima calidad, comercializadas en diversos formatos y con presentaciones de lujo, que en la actualidad exporta a más de 15 países.

La empresa familiar Caviaroli, caracterizada por la innovación y el compromiso, nació en 2011 logrando encapsular el aceite de oliva de forma que el aceite no sufriera modificaciones y quedara líquido en su interior.

Desde entonces, por la calidad de sus procesos, de sus materias primas, de sus productos y de sus clientes, Caviaroli ha crecido hasta estar presentes en más de 20 países y tener presencia en los mejores restaurantes del mundo.

Redacción

Entradas recientes

Leda Viñas Viejas, Medalla de Oro en el Concurso Internacional CINVE 2025

Bodegas Leda, ubicada en Tudela de Duero, Valladolid, y perteneciente al prestigioso grupo vitivinícola Masaveu…

17 horas hace

Interovic, en Meat & Fire Barcelona 2025

Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…

2 días hace

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

3 días hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

3 días hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

3 días hace