Foodies

Pilla & Pica, el nuevo snack de Primaflor

Pilla & Pica es la nueva gama de snacks de Primaflor ideados para consumir entre horas, como aperitivo o merienda. Ricos en fibra, proteína y sin sal añadida, suponen una alternativa saludable al picoteo entre horas. Los nuevos Pilla & Pica de Primaflor están envasados en PET reciclado, un material sostenible que reduce la huella de carbono y evita el uso no racional de plástico, contribuyendo así a la generación de una economía circular.

Con frutas, con galletas o con mini fuets, son las tres variedades de tentempiés que Primaflor ha lanzado al mercado. Los Pilla & Pica de Primaflor son una opción saludable para tomar entre horas y pensados para ser consumidos en la merienda infantil, en el trabajo o en momentos de ocio.

Los Pilla & Pica de Primaflor se presentan en envases de entre 80 y 170 gramos y contienen una base de almendras tostadas, fuente de proteínas, fibra y ricas en Vitamina E; y queso, en sus variedades Cheddar y Gouda. Según el sabor elegido, los Pilla & Pica se completan con fruta -manzana y uvas al 60%- o galletas con chía, quinoa y manzanas tricolor, ambas elecciones aptas para dietas veganas. El Pilla & Pica con fuet incorpora, además, zanahorias baby y regañás. No contienen conservantes ni colorantes y son bajos en sal.

Los Pilla & Pica están envasados en PET reciclado, que reduce la huella de carbono y contribuye a una mayor sostenibilidad ambiental. Para mantener los ingredientes con total frescura y sabor, dicho envase está termosellado y se presenta con un atractivo packaging distinto para cada variedad.

Los Pilla & Pica permiten llegar a la comida o la cena sin que haya transcurrido mucho tiempo entre ingestas, reducen la ansiedad y el exceso de apetito, ingiriendo menos calorías de una sola vez y suponen una alternativa para el consumo de una de las cinco raciones diarias de frutas y verduras frescas recomendadas.

Los Pilla & Pica son una innovación más de Primaflor dentro de la gama de productos de IV Gama para un consumo on the go, una tendencia del mercado cada vez más extendida, y se encuentran disponibles para los canales de retail y vending. Para su promoción, la firma almeriense hará uso de las redes sociales y, en el punto de venta, de vídeos y stoppers.

Referente del sector agroalimentario español

Primaflor es una compañía referente del sector agroalimentario español. Con una facturación de casi doscientos millones de euros, una importante presencia internacional y más de un centenar de productos en el mercado, se encuentra íntimamente ligada a la innovación y la sostenibilidad.

Con sede en la localidad almeriense de Pulpí y especializada en productos frescos de la huerta, como verduras de hoja verde, brotes y ensaladas de IV Gama, Primaflor cuenta con más de 40 años de historia y dispone de una superficie de cultivo de 6.400 hectáreas y cuatro plantas de manipulación y procesado.

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

2 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

2 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

2 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

2 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

2 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

2 días hace