Foodies

Puding de chía, una excelente opción para el desayuno

La prestigiosa firma chocolatera ecuatoriana Pacari nos propone este puding de chía como adecuada alternativa para los desayunos estivales.

Ingredientes
• 2 cucharadas de semillas de chía
• ½ taza de bebida vegetal o yogurt
• Nibs de cacao o barra de chocolate Pacari, sabor a tu elección
Preparación
1. Mezcla la bebida vegetal o yogurt con la chía y déjala reposar toda la noche
2. A la mañana siguiente, para los toppings puedes colocar nibs de cacao y/o trozos de tu barra Pacari preferida

Redacción

Entradas recientes

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

4 horas hace

PORTADA

5 horas hace

El Cenador del Convento, un escenario gastronómico único en Llanes

En este restaurante del Oriente de Asturias, situado en lo que fue la capilla de…

6 horas hace

Dos Medallas de Oro para los vinos de Bodegas Leda en Cinve

Tras la medalla conseguida el año pasado con Leda Viñas Viejas 2019, el certamen internacional…

6 horas hace

La Tasquería de Javi Estévez se traslada en su décimo aniversario

La Tasquería, el restaurante madrileño del chef Javi Estévez se encuentra en su décimo año…

6 horas hace

La D.O. Cava delimita sus actuaciones ante la sequía

El Consejo Regulador de la D.O. Cava ha precisado las medidas adoptadas para hacer frente…

6 horas hace