Foodies

Recetas con avena para endulzar las Navidades

En estas fechas tan señaladas, Kölln, marca alemana experta en avena, propone dos recetas, la primera no suele faltar: el turrón, ¿pero y si este fuera casero e irrepetible? Por otra parte, también presenta una receta de trufas crujientes (en la imagen) para dejar sin palabras a los familiares.

PARA LOS TRADICIONALES

 

Polvorones, onzas de chocolate o turrones son algunos de los postres más recurrentes en nuestras cenas de Navidad. Con el fin de despertar la creatividad, Kölln propone embarcarse en una receta de turrón de Crujientes de Avena Chocolate, ¡seguro que los invitados no quedarán indiferentes!

Si quieres conocer todos los pasos a seguir haz click aquí.

PARA LOS QUE QUIEREN PROBAR ALGO NOVEDOSO

¿Trufas en navidad? ¿Y por qué no? Las trufas son uno de los postres más fáciles de preparar y un acierto seguro en cualquier época del año (incluso en Navidad).

La receta propuesta por Kölln se elabora con Crujientes de Avena y Crujientes de Avena Chocolate, dos variedades de Crujientes que convertirán las trufas en un postre novedoso.

Si quieres conocer todos los pasos a seguir haz click aquí.

Una de las marcas de alimentos más famosa de Alemania

La compañía Peter Kölln fue fundada en 1820 y todavía es 100% propiedad de la familia Kölln. Kölln es una de las marcas de alimentos más famosas de Alemania, comprometida con un procesamiento minucioso de la avena durante hace 200 años. El respeto que Kölln tiene por la naturaleza les obliga a fabricar sus productos cuidadosamente, aplicar rigurosos controles de calidad y a no perder nunca de vista su responsabilidad social. A Kölln le mueve la pasión y el amor por la avena, eso se ve reflejado en cada uno de sus copos. Y ya sean suaves, fuertes, solubles o sin gluten: siempre son copos integrales. La avena Kölln ya forma parte de la dieta de los españoles que ya están #Locosporlaavena.

 

 

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

6 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

6 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

6 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

6 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

6 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

6 días hace