La repostería inteligente es aquella que se puede elaborar con el robot de cocina Mycook Touch. Gracias
a la inteligencia del robot, podemos hacer difíciles y complicadas recetas de la forma más fácil, rápida y
simple; realizar recetas cien por cien guiadas, solo añadiendo los ingredientes y confirmando cada paso.
Pero el evento Smart&Healthy no quería sólo mostrar una nueva manera de cocinar, si no también difundir el claro mensaje que una repostería rica y saludable sí es posible.
Betina Montagne, reconocida chef de repostería americana, creó dos recetas magníficas de postres
saludables específicas para el evento: Cheesecake sin cocción de aguacate, lima y coco; y Vasito de
mango y crema de la pasión. Recetas llenas de sabor con unos ingredientes que ofrecen el punto más
healthy como el jarabe de agave, la miel de caña, el aceite y azúcar de coco, el aguacate, el mango, entre
otros.
Las invitadas, Mery de Cocinaparatodos, María del Carmen de Cocinaconcarmen, Noelia y Sidney
de Lolitalapastelera, Alma de Elmundodealma, Ana de Anacocinitas y Natalia y Manuel de
Recetasdeescandalo tuvieron la oportunidad de conocer a Betina y elaborar sus postres siguiendo las
instrucciones de Mycook Touch. Unos postres que disfrutaron después de la comida y que también se
llevaron a casa para compartir con sus familiares y amigos.
Durante la jornada, también contaron con la participación de Luis Torres, chef y experto en nutrición, que
ofreció los consejos básicos a tener en cuenta sobre el papel de los ingredientes más habituales en la
preparación de postres y cuáles pueden ser los sustitutos más idóneos si queremos poner hidratos de
carbono y grasas a raya.
Con todo esto, las invitadas salieron de Espaisucre llenas de motivación y nuevas ideas que seguro van a
plasmar en sus próximas creaciones.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…