Foodies

Sottosopra, una velada romántica «a la italiana» por San Valentín

El restaurante Sottosopra, especializado en cocina romana, ha elaborado un menú muy especial para que los más románticos puedan celebrar este año en Madrid un San Valentín ‘a la italiana’.

El restaurante, que abrió hace unos meses en el Callejón de Puigcerdá, ha preparado una decoración especial para la noche de los enamorados y ha elaborado un menú compuesto de:

Ostras o

Rosetta (pan romano) con Mortadela Italiana a la Pimienta

-·-

Jamón San Daniele con Mozzarella de Bufala y Trufa o

Cocktail de Gambas

acompañado con Cocktail Bellini

-·-

Tallarines con gambas, tomatitos cherry y pistachos o

Milhojas de ternera con alcachofas crujientes a la crema balsámica

acompañado con Copa de vino Blanco o Tinto

-·-

Rosetta con Nutella o

Tiramisú

acompañado con Licor de Limoncello

 

El restaurante se encuentra en la zona de restauración más chic de la capital, en el Barrio de Salamanca, (Calle de Puigcerdá, 8) y se ha convertido en muy poco tiempo en visita obligada para aquellos que buscan la auténtica cocina romana en un ambiente con una decoración impecable que traslada a sus comensales directamente a la Roma más refinada. El coste del menú es de 55€ por persona.     

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

2 días hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

2 días hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

2 días hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

2 días hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

2 días hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

2 días hace