En esta ocasión, su carta es un recorrido por los sabores del mundo en su versión más callejera. Eso sí, respetando la gran tradición que hay detrás de esta cocina con recetas centenarias que han ido pasando de generación en generación hasta nuestros días. “Ha sido todo un reto adaptar estas recetas llenas de sabor, matices y texturas a la cocina vegana. En el proceso he disfrutado mucho y creo que el resultado os va a sorprender”, comenta Nacho Sánchez.
Desde México a la India, podrás elegir unos jugosos Tacos chingones, un exótico Hummus de Cecci Neri (con garbanzo italiano negro), el delicioso Curry de Okra, el popular Pad Thai, el adictivo Arroz Negro con Satay o apostar por una de sus Burgers como la Trufada con salsa de pesto rojo y rúcula….
Una selección de las recetas más sorprendentes y divertidas pensadas para todos los públicos, perfectas para disfrutar en uno de los lugares más emblemáticos de nuestro país, el centro histórico de Toledo.
Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…
Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…
Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…
El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…
Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…
El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…