Para los amantes de lo crujiente, el Crunch Roll de Sardina resulta ideal. Una combinación donde arroz, aguacate, zanahoria y, nuestra protagonista sardina, se unen a la perfección, todo ello cubierto por cebolla frita que, en boca, es una autentica explosión de sabores.
Para los más tradicionales, el Crunch Roll de Sardina que apuesta por algo más sencillo incluyendo ingredientes anteriores, pero sin ese toque crunchy.
Por último, los Makis de Sardina se reservan para los verdaderos amantes del sushi. Con arroz y alga como base, la sardina destaca como único componente consiguiendo darle un auténtico protagonismo.
En conjunto, una combinación única que apuesta por uno de los productos más típicos del verano de la gastronomía española.
Diez países de Europa
Fundado en 2010, Sushi Daily cuenta hoy en día con hasta 800 quioscos ubicados en grandes superficies de 10 países de toda Europa, con un total de 70 quioscos distribuidos por el territorio español. Un éxito logrado gracias a un concepto inédito de quioscos integrados en el centro de los hipermercados donde, inspirados en la tradición japonesa, los artesanos preparan siempre el sushi delante de los clientes. Con originales creaciones de sushi elaboradas en el día a partir de productos frescos y de calidad, Sushi Daily propone una oferta única y variada, adaptada al paladar occidental. Así lo ha determinado Mikel López Iturriaga, El Comidista, quien, tras una cata a ciegas, ha posicionado a la marca como el mejor sushi de hipermercado.
La Interprofesional de la Carne de Vacuno Provacuno, en colaboración con la Unión Europea, inicia…
Dentro de su línea de trabajo "Experiencias de vendimia", la bodega lanzaroteña El Grifo acaba…
La 14ª edición del Campeonato de los Mejores Quesos de España, celebrada la semana pasada…
Martiko, empresa referente en productos derivados de pato y pescados ahumados, celebra el Día de…
La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…
En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…