Foodies

Thermomix propone tres recetas de Roscón de Reyes

El Roscón de Reyes es, sin duda, el protagonista indiscutible en la víspera del día más especial del año: la llegada de los Reyes Magos de Oriente. Es el dulce con el que ponemos el broche final a las fiestas navideñas. Para disfrutar de este delicioso manjar ponemos nuestros cinco sentidos en buscar el mejor obrador, pero este año Thermomix propone 3 recetas para que el roscón más especial lo puedas elaborar por tu cuenta y sorprender a tus invitados más exigentes. En la imagen, el Mini Roscón de Reyes.

 

Mini Roscón de Reyes, ¿desde cuándo el tamaño importa?

La receta tradicional del roscón llevada a la mínima expresión. Este clásico navideño casero de tamaño individual se convertirá en el más buscado. No importa si eres más de fruta escarchada, de azúcar o de almendras, lo bueno de preparar este manjar en tu casa de forma rápida y sencilla es que podrás darle tu toque particular y hacer de cada mini roscón el bocado más suculento.

 

Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate, para los más presumidos.

 

El chocolate es el rey de reyes en esta versión original del roscón. Los seguidores más fieles del chocolate en todas sus versiones están de enhorabuena, ya que Thermomix trae la receta más insólita de este famoso dulce, bañado en una capa de glaseado de chocolate. Si ya es difícil despedirse de estas fechas únicas, con esta receta querrás que tus Navidades duren al menos unos días más.

 

Cóctel de Roscón de Reyes, donde tradición y tendencia se dan la mano

No hay Navidad sin roscón, pero… ¿y si el Roscón es en forma de cóctel? Thermomix ha decidido dar la oportunidad a los más innovadores en la cocina de transformar el tradicional Roscón de Reyes en un cóctel de lo más envolvente.

Sin perder la esencia del Roscón de toda la vida, los más fieles a este postre descubrirán una nueva y mejorada experiencia gastronómica estas Navidades. ¿Quién no querría dar la bienvenida al nuevo año brindando con la receta más `chic´ del mundo `rosconero´?

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

4 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

4 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

4 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

4 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

4 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

4 días hace