Ferran Adrià, “padrino” de la celebración y amigo de la casa, prologó los parlamentos. “7caníbales ha sido testigo y ha contribuido a la revolución gastronómica que hemos vivido, la revista, sus autores y editores y cada uno de los aquí congregados”. Tras sus palabras, los invitados pudieron degustar la propuesta gastronómica preparada para la ocasión, en la que participaron muchos de los mejores chefs y restaurantes catalanes además del madrileño Mario Sandoval y Coque. Los que cocinaban, los que festejaban, los que hablaban, los que reían. Parte de la revolución que comentaba Adrià estaba presente en la fiesta.
En una fórmula que aunaba restaurante y productor, estuvieron presentes “a restaurant” & Gourmand&Guiard, Alkimia& Conservas La Brújula, Can Jubany& Cárnicas Guikar, Casa Leopoldo& Sobrassades Xesc Reina, Coque& Makro, Disfrutar& Sosa Ingredients, dos palillos& Porto-Muiños, El Celler de Can Roca& Carpier Ahumados, Els Tinars& Parmigiano-Reggiano DOP, Espai Kru& Gouthier, Estimar& Pescadors de Roses, Fismuler& Club del Gourmet El Corte Inglés, Gresca& Gamba de la Costa, Koy Shunka& Balfegó, La Barra de Carles Abellan& GranBlau, Lasarte& Aquanaria, Les Cols& Bolets Petràs, Marea Alta& Conservas Lolín, Miramar& Arturo Sánchez, Restaurant Fermí Puig& Bacallà Tarrés, Restaurant Gaig& Avinova, Restaurant Sant Pau& Vila Viniteca, Shanghai& Embotits Salgot, Tickets& La Cala d’Albert Adrià, Via Veneto& Collverd.
El punto dulce lo añadieron Ca l’Isidre& BIDFOOD – Guzmán, El Celler de Can Roca & Rocambolesc, Essence by Espaisucre& Elle & Vire, Hofmann& La Selecta #Gastrocultura, Oriol Balaguer& Valrhona y Pastisseria Escribà& GUZMÁN – Solegraells. Christian Escribà, además, apareció al final de la fiesta con un gran pastel de aniversario.
La fiesta contó también con la colaboración y el producto de más empresas amigas como Arturo Sánchez, CANPORK, Olis Bargalló, Olivias, Triticum, Zubelzu Piparrak, AT Roca, Bodega K5, Bodegas La Horra, Bodegas Roda, Bodegas Vionta, Chivite, Domènech.Vidal, Familia Torres, Freixenet, Gramona, Juvé & Camps, Torelló, Vallformosa, Vila Viniteca, Acqua Panna – S. Pellegrino, Coca-Cola / Royal Bliss, Estrella Damm, Campari, BRA, creARTiva [laboratori d’idees], Des Garçons de Café, Dj Xef Andreu L’ARROSSERIA, ec.lluch, Ficfrei, Klimer, BRAVO, Hotel W Barcelona, Riedel by Euroselecció y Servicios de Hostelería.
7caníbales
7caníbales es el portal de información gastronómica que empezaron en 2008 un grupo de periodistas especializados bajo la tutela de Roser Torras, directora de grup gsr. Eran siete y así denominaron al blog: 7caníbales. Fueron Xavier Agulló, Pau Arenós, Tana Collados, Salvador Garcia-Arbós, Cristina Jolonch yToni Massanés, además de la propia Torras. Al poco se fueron sumando más plumas reconocidas del sector nacional, consagrando un portal con cerca de 6.000 entradas y que este año, coincidiendo con su décimo aniversario, ha recibidoel Premio Nacional de Gastronomía a la mejor Publicación Periódica Digital. En el recuerdo siempre estará Pau Albornà, editor de la revista durante sus primeros años y al que se recuerda desde 2012. “Por ti, Pau”.
Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…
La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…
En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…
Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…
En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…