Gastronomía

Agriculturas Diversas SL dona carne de ibérico y arroz bomba a Ifema

La empresa Agriculturas Diversas SL, con sus marcas Extrem Puro Extremadura y Arrós Dènia, se suma al aplauso de toda España para agradecer el esfuerzo realizado por el personal sanitario y pone su granito de arena con la donación de carne de cerdo ibérico y arroz bomba para los trabajadores del hospital de campaña de Ifema, en Madrid, a través de la iniciativa del Grupo Larrumba. Arrós Dènia se une también al chef Rafa Soler para conseguir una tonelada de alimentos con el objetivo de ayudar a los más desfavorecidos en Denia y Teulada-Moraira.

Agriculturas Diversas SL, desde el comienzo de la pandemia, ha querido apoyar de forma
desinteresada a los trabajadores que hacen posible el funcionamiento del hospital de campaña de Ifema en Madrid. Por este motivo, y junto al resto del equipo formado entorno a la iniciativa LarrumbaXTí del Grupo Larrumba, semanalmente realiza una donación de alimentos.
Este grupo de restauración, con el apoyo de muchos voluntarios, cocinan, cada día, para los trabajadores del hospital y cuentan, como parte de la base de sus menús, con carne de cerdo ibérico de Extrem Puro Extremadura y con arroz bomba de Arrós Dènia.
Agriculturas Diversas SL seguirá ayudando, con sus productos, todo el tiempo que sea necesario porque, como afirma su director general, Francisco Ruiz de la Torre, “esta batalla la superaremos entre todos y Agriculturas Diversas SL siempre está y estará apoyando en todo lo que sea necesario”.
Los departamentos de logística del secadero de Extrem Puro Extremadura (Herreruela, Cáceres) y de Arrós Dènia (Alicante), además de seguir con su trabajo diario, apoyan a pleno rendimiento para conseguir que los productos lleguen semanalmente al Grupo Larrumba.
Arrós Dènia no ha dudado en acudir, también, a la llamada del cocinero de Calpe, Rafa Soler, reconocido con una Estrella Michelín, cuya iniciativa solidaria tiene como fin recaudar una tonelada de alimentos de primera necesidad destinada a familias con pocos recursos y a personas sin techo de Denia, de Teulada-Moraira y del resto de la Marina Alta.
Arrós Dènia se ha donado a la Asociación Extiende tu Mano de Dénia y a Cruz Roja de Teulada-Moraira, ambas situadas en la provincia de Alicante, 150Kg de arroz bomba a cada organización sin ánimo de lucro.
Todo el equipo de Agriculturas Diversas SL agradece el esfuerzo de todos sus trabajadores para conseguir que los alimentos sigan llegando a Ifema y a todos los hogares de España.

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

2 días hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

3 días hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

3 días hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

3 días hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

3 días hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

3 días hace