Gastronomía

Agriculturas Diversas SL dona carne de ibérico y arroz bomba a Ifema

La empresa Agriculturas Diversas SL, con sus marcas Extrem Puro Extremadura y Arrós Dènia, se suma al aplauso de toda España para agradecer el esfuerzo realizado por el personal sanitario y pone su granito de arena con la donación de carne de cerdo ibérico y arroz bomba para los trabajadores del hospital de campaña de Ifema, en Madrid, a través de la iniciativa del Grupo Larrumba. Arrós Dènia se une también al chef Rafa Soler para conseguir una tonelada de alimentos con el objetivo de ayudar a los más desfavorecidos en Denia y Teulada-Moraira.

Agriculturas Diversas SL, desde el comienzo de la pandemia, ha querido apoyar de forma
desinteresada a los trabajadores que hacen posible el funcionamiento del hospital de campaña de Ifema en Madrid. Por este motivo, y junto al resto del equipo formado entorno a la iniciativa LarrumbaXTí del Grupo Larrumba, semanalmente realiza una donación de alimentos.
Este grupo de restauración, con el apoyo de muchos voluntarios, cocinan, cada día, para los trabajadores del hospital y cuentan, como parte de la base de sus menús, con carne de cerdo ibérico de Extrem Puro Extremadura y con arroz bomba de Arrós Dènia.
Agriculturas Diversas SL seguirá ayudando, con sus productos, todo el tiempo que sea necesario porque, como afirma su director general, Francisco Ruiz de la Torre, “esta batalla la superaremos entre todos y Agriculturas Diversas SL siempre está y estará apoyando en todo lo que sea necesario”.
Los departamentos de logística del secadero de Extrem Puro Extremadura (Herreruela, Cáceres) y de Arrós Dènia (Alicante), además de seguir con su trabajo diario, apoyan a pleno rendimiento para conseguir que los productos lleguen semanalmente al Grupo Larrumba.
Arrós Dènia no ha dudado en acudir, también, a la llamada del cocinero de Calpe, Rafa Soler, reconocido con una Estrella Michelín, cuya iniciativa solidaria tiene como fin recaudar una tonelada de alimentos de primera necesidad destinada a familias con pocos recursos y a personas sin techo de Denia, de Teulada-Moraira y del resto de la Marina Alta.
Arrós Dènia se ha donado a la Asociación Extiende tu Mano de Dénia y a Cruz Roja de Teulada-Moraira, ambas situadas en la provincia de Alicante, 150Kg de arroz bomba a cada organización sin ánimo de lucro.
Todo el equipo de Agriculturas Diversas SL agradece el esfuerzo de todos sus trabajadores para conseguir que los alimentos sigan llegando a Ifema y a todos los hogares de España.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace