Gastronomía

Amstel 0,0: Prima el sabor

Las cervezas sin alcohol forman ya parte de nuestro entorno, con un peso de un 14% sobre el total de la categoría de cervezas- dato remitido por cerveceros de España- nuestro país lidera el consumo de cervezas sin alcohol de la Unión Europea. Con una clara apuesta por las cervezas SIN y 0,0 desde hace ya 40 años, Heineken España ha contribuido a la dinamización de esta categoría. Con el nuevo lanzamiento de Amstel 0,0, la empresa cervecera ostenta el mayor portfolio de 0,0 de España con su otro nuevo lanzamiento Cruzcampo 0,0 y las ya conocidas Buckler 0,0 y sus variedades.

Por Paloma Touris

Amstel 0,0 es una propuesta muy interesante para disfrutar del sabor en una cerveza 0% alcohol. Elaborada con los mismos ingredientes naturales que la Amstel tradicional: 100% malta y 0% alcohol y mediante un proceso natural de evaporación lenta del alcohol para potenciar su sabor, la Amstell 0,0 es una cerveza en estado puro, elegante y con carácter. Su receta 100% malta le aporta aromas envolventes con una esencia balsámica y notas a plantas aromáticas y regaliz. Con una espuma blanca y consistente, y suaves matices dulces y ligeramente amargos, Amstel 0,0 es una cerveza redonda y equilibrada.

Tal y como nos cuentan desde Heineken, en test ciego de producto, Amstel 0,0 resultó la cerveza sin alcohol con la receta mejor valorada a nivel nacional, un dato a tener en cuenta a la hora de escoger una 0´0 en la que prime el sabor.

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

20 horas hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

21 horas hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

22 horas hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

22 horas hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

1 día hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

1 día hace