Gastronomía

Ángel León, Premio Especial en los New York Awards 2018

New York Summit 2018, el evento de excelencia, management y liderazgo más relevante de EEUU en español, ha dado a conocer el segundo de sus premios especiales. En esta ocasión, se le ha concedido al Chef Ángel León por su contribución a la gastronomía internacional siendo uno de los referentes mundiales, el cual ha recibido cinco estrellas Michelin.

León ha conseguido posicionarse como uno de los referentes mundiales que apuestan por la alta cocina vinculada al medio ambiente, muestra de su respeto y su gran profesionalidad.

Con este galardón, Ángel León se une así a los premiados en anteriores ediciones como Federación Iberoamericana de Jóvenes Empresarios, Organización de las Naciones Unidas, Acción Contra el Hambre, Fundación Seres, quienes fueron reconocidos por su emprendimiento, innovación y liderazgo.

Unos premios con los que Inspiring Committed Leaders Foundation (Fundación Inspirando a Líderes comprometidos) busca destacar la excelencia de empresas y personas que aportan valor en la comunidad internacional, con especial énfasis en personalidades hispanas.

En esta ocasión, el jurado ha estado compuesto por el equipo directivo de HAC Leadership & Management, entre quienes destacan Ray Cazorla, Fundador de HAC, Jesús Lacoste, Dir. de Proyectos HAC o José María Pérez, Dir. De Relaciones Internacionales.

La ceremonia de entrega de premios tendrá lugar en la cena de gala organizada por  Inspiring Committed Leaders Foundation, que se celebrará el 23 de octubre durante el NYS.

Premios New York Awards

NYS18 cuenta por tercer año consecutivo con la entrega de los premios organizados por la Inspiring Committed Leaders Foundation (ICLF).

Entre las categorías de los New York Awards 2018 se encuentran las siguientes: Artista latino; Premio Especial; Líder Latino 2018; Por la Defensa de las Libertades y El Progreso De Los Pueblos; Gold Startup 2018; Mejor modelo innovador escuela de negocios en Iberoamérica; Impulsor mundial de la Responsabilidad Social Corporativa; Mejor organización mundialmente comprometida con el medio ambiente y Excelencia Investigación médica.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

17 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

17 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

19 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

19 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

20 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

21 horas hace