Gastronomía

Antonio Resines y Emilio Gutiérrez Caba, en la nueva campaña de Legado Ibérico

La marca de El Pozo Alimentación lanza una completa acción de comunicación nacional para destacar la gran calidad y sabor de Legado Ibérico.

Legado Ibérico, la marca premium de El Pozo Alimentación, ha comenzado a desarrollar una completa campaña de comunicación nacional para televisión, internet y redes sociales, que tiene a los actores Antonio Resines y Emilio Gutiérrez Caba como protagonistas. Esta nueva acción, que da continuidad a la emitida en los meses de mayo y junio, cuenta con una nueva creatividad que trasmitirá los valores de la marca, líder del sector en España, y el producto, presente durante todo el spot. La historia de la nueva campaña se basa en la anterior, protagonizada por Emilio Gutiérrez Caba, a la que se une en esta ocasión el actor Antonio Resines. Ambos forman un tándem perfecto que da frescura al spot y un extra de sentido del humor. Las piezas se prolongarán durante cuatro semanas.

Mensaje especial antes de Navidad
El spot se emitirá principalmente en televisión, pero también tendrá incidencia en el canal online, a través de la página www.legadoiberico.com, y contará con una acción específica en redes sociales. La campaña se completará en radio y en los puntos de venta con material adicional, e incluirá, además, un mensaje especial para los días previos a la Navidad. Legado Ibérico es la marca líder del sector por su gran calidad y por unos magníficos resultados a nivel sensorial avalados por el consumidor. La marca dispone de una amplia gama de productos, presentaciones y formatos, destacando los nuevos Jamón y Paleta ‘Corte a Lascas’ o los Estuches de Medias Lonchas Legado Ibérico.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

2 días hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

2 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

2 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

2 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

2 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

2 días hace