Gastronomía

Barcelona: Lateral Consell de Cent presenta nueva carta

Lateral Consell de Cent amplía su carta con una nueva selección de platos, pinchos y raciones para compartir. Ubicado en pleno corazón de Barcelona y gracias a la amplia oferta de su nueva carta, Lateral Consell se convierte en un imprescindible gastronómico en el Eixample barcelonés. En la imagen, su pata de pulpo a la plancha sobre base de patata.

La calidad de la materia prima y la elaboración diaria de todos sus platos son la base del éxito de Grupo Lateral. Manteniendo el equilibrio calidad – precio, el equipo de cocina liderado por la Chef Ejecutiva Cristina Franco, presenta una variedad de novedades en carta donde el producto local se convierte en protagonista. Platos como el Solomillo de vaca madurada, Rabas de calamar fresco, Presa Ibérica con crujiente de verduras, y Pata de pulpo a la plancha sobre base de patata, son ejemplo de las nuevas incorporaciones en su sección
Una variedad de sabores y sensaciones únicas se esconden detrás de las Experiencias Lateral y de cada una de las recetas de la carta, al mismo tiempo que se consiguen fusionar diferentes propuestas tradicionales con otras más innovadoras.
Grupo Lateral apuesta por la autenticidad y la diferenciación de la experiencia del cliente en cada uno de sus restaurantes. Y es por eso que, además de su variada carta, en Lateral Consell también podrás disfrutar de muchas más experiencias según los diferentes momentos del día:
Opción de Brunch o especialidad del día entre semana, afterwork a la salida del trabajo, picoteo por la tarde, vermut a cualquier hora del día, menús especiales para grupos, o combinados y coctelería, son algunas de las propuestas con las que disfrutar de Grupo Lateral en el centro de Barcelona.
Lateral incorpora además nuevas referencias en su carta de vinos tintos y blancos: López de Haro Crianza, Finca de Río Negro; así como una nueva opción de champagne: G.H. Mumm Cordon Rouge; o una amplia oferta de cervezas artesanas, de trigo, sin gluten…
TICKET MEDIO: 15€
EXPERIENCIAS LATERAL
Brocheta de selección de verduras y setas de temporada con salsa romescu
Mejillones de roca con salsa marinera
Lomo de sardina ahumada en flautín de carbón vegetal
Bocaditos de bacalao con escalibada de verduras al horno
Mel i Mató

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

1 día hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace