Con motivo del Black Friday, Dehesa El Milagro ha decidido donar el 15% de las ventas que se están haciendo en su web www.dehesaelmilagro.com entre los días 23 de noviembre a las 00:00h y 27 de noviembre a las 23:59h. El beneficiario de esta cantidad será la Fundación Pan y Peces ( www.fundacionpanypeces.org ). Se trata de una organización cristiana sin animo de lucro creada para dar a las familiar más necesitadas alimentos básicos y productos de limpieza e higiene personal. En estos momentos de incertidumbre causados por la pandémia mundial de la COVID-19, desempeña una labor de solidaridad y apoyo para muchas familias afectadas. El importe recaudado se entregará los días posteriores, una vez descontados los impuestos. Esta granja ecológica dedicada a la agricultura y ganadería pone así, su granito de arena por una buena causa.
El proyecto pionero de Blanca Entrecanales
Dehesa El Milagro es una granja ecológica dedicada a la agricultura y la ganadería, situada en Alcañizo (Toledo). Se trata de un proyecto pionero que fundó Blanca Entrecanales en 2011 bajo la premisa de una explotación 100% ecológica. El proyecto nace con la intención de trabajar la tierra y criar animales de una forma sostenible, perdurable y respetuosa. Su objetivo principal es producir alimentos sanos y naturales, para ello emplea una fórmula de explotación regenerativa sin productos químicos, pesticidas ni transgénicos en sus alimentos.
Cada semana distribuyen sus productos: hortalizas, huevos y carne ecológica junto con productos elaborados, como el capón relleno ecológico, por toda la Península Ibérica. De venta en su página web y en el espacio Biosfera de el Corte Inglés de Pozuelo, Castellana, Sanchinarro y Campo de las Naciones y en su primera tienda propia en El Mercado de La Paz.
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…