Carpisa Foods, empresa española líder en el mercado de vacuno nacional e internacional y dentro de su estrategia de innovación y adaptación a las nuevas demandas del mercado, presenta la Burger Ecológica, una nueva variedad Brooklyn Town para satisfacer a los consumidores más preocupados por la alimentación sana y equilibrada.
En España, cada vez son más los seguidores de la alimentación ecológica. Según datos del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente (Mapama), un tercio de la población consume productos que provienen de agricultura y ganadería ecológica. Estos consumidores, preocupados por la sostenibilidad del medioambiente y por la vida saludable, optan por productos que no contienen aditivos sintéticos, químicos ni pesticidas.
Con el lanzamiento de la nueva Burger Ecológica, Brooklyn Town satisface las demandas de los consumidores más exigentes, comprometidos con una alimentación respetuosa con el entorno. Esta hamburguesa está elaborada 100% con carne de ternera procedente de ganadería ecológica. La alimentación del animal, libre de componentes químicos y medicamentos, favorece un sabor característico, intenso y con gran jugosidad. Además, las condiciones de vida de las reses favorecen que la carne mantenga durante más tiempo todas sus propiedades organolépticas (color, textura y sabor). Las piezas son seleccionadas en mataderos homologados para garantizar que todo el proceso cumple con los criterios más altos de calidad.
Las Burgers Ecológicas no contienen aditivos, conservantes, colorantes ni gluten y por eso, pueden formar parte de una dieta sana y equilibrada. Su exclusivo proceso quick frozen, un método de ultracongelación rápida a -30°, permite preparar estas hamburguesas directamente desde el congelador o con descongelación previa.
La nueva variedad Burger Ecológica pertenece a la categoría Premium de Brooklyn Town y se comercializa en packs de tres tamaños, M (80gr.), L (130gr.) y XL (160gr.). Estará disponible en Hipercor, supermercados Ahorramás y Tudespensa.com.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…