El jurado lo han formado: Luis Mata (Federación de Hostelería de Burgos), Sagrario Ayuso (Escuela de Hostelería y Turismo “La Flora”), Patxi Álvarez (Tabula Gastro & bar y delegado en Burgos de Eurotoques), Imanol Porras (La Cantina, Vinos y Viandas), Nacho Rojo (La Galería), Pilar Cruces (sumiller), Fernando Mayoral (sumiller) y José Ramón Colina (Patata de Burgos).
Este Concurso cuenta con el apoyo económico de la Diputación de Burgos y de la Fundación Caja Rural de Burgos y han colaborado también la Escuela de Hostelería y Turismo “La Flora” y la Federación de Hostelería de Burgos.
Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…
El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…
Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…
Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…
Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…
A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…