Gastronomía

CASI presentó su producción ecológica en Fruit Logística

Durante tres días, CASI Especialistas en Tomate, ha dejado claro en Berlín, su posición en el mercado hortofrutícola global como la mayor productora de tomate de Europa presentando al mundo su producción ecológica para esta primavera 2018.
Fruit Logística representa la oportunidad de mostrar la diversidad y el potencial que la Cooperativa CASI ofrece en el centro y este de Europa. Además hemos recibido y analizado una amplia información sobre las tendencias e innovaciones hortofrutícolas, ideas que pueden ayudar a sus productores de hortalizas a satisfacer las necesidades de los clientes actuales y futuros.
Tantas horas de sol anuales, el terreno, el agua y el saber hacer de los agricultores confieren cualidades únicas a las hortalizas almerienses.
En la feria berlinesa, el tomate Adora de HM. Clause, una variedad cultivada y comercializada por CASI, ha obtenido el segundo premio de los Fruit Logística Innovation Awards 2018. Un tomate del tipo marmande, firme y de piel marrón oscuro, con un extraordinario sabor intenso y perfectamente equilibrado entre azúcares y ácido con excelente durabilidad. La credibilidad del tomate de sabor de CASI, su consistencia y destacadas cualidades, reafirman los fundamentos de compra de nuestros distribuidores europeos.
Fruit Logistica 2018 ha sido, por tanto, una nueva ocasión para posicionar la marca CASI en el mundo.
Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace