Caviar Riofrío presenta el regalo perfecto para la Navidad. Son dos packs con un diseño elegante y sofisticado, que armonizan el delicado caviar granadino con las burbujas, sedosas y doradas, de dos prestigiosos champanes. El contenido es exquisito y no faltan, además, cuatro cucharillas de madreperla para que la experiencia de consumo sea idónea. Se trata de una edición limitada que se puede adquirir cómodamente, dado que es de venta única y exclusivamente a través de su tienda online.
200 gramos de Caviar ecológico Excellsius, Champagne Dom Pérignon Plénitude 2 y cuatro cucharillas. El primer caviar certificado ecológico en el mundo es fresco y suave, con el punto justo de sal para no ocultar sus variados matices marinos y a frutos secos. No contiene conservantes añadidos ni ha sufrido procesos de maduración u oxidación. Es el auténtico caviar fresco que comían los zares. PVP: 990 euros
200 gramos de Caviar tradicional Osetra, Champagne Taittinger Brut Reserve 75 cl. y cuatro cucharillas. Siguiendo las tradicionales técnicas de elaboración iraní y con la insuperable materia prima de Riofrío, se obtiene un caviar con el punto justo de maduración y sal, textura suave e intenso sabor. PVP: 459 euros
Origen 100 por 100 español
En 1963, en el municipio de Riofrío, se fundó la piscifactoría apenas a unos metros de distancia del punto exacto de la sierra de Loja del que mana el agua, pura y con unas propiedades únicas que determinan la calidad del caviar. Para alcanzar un producto sublime, se realiza un exhaustivo seguimiento del desarrollo, alimentación y vida de los esturiones. Se crían más de cien mil peces en diferentes estadios; el ciclo completo se produce en Riofrío y es un producto elaborado en un lugar visible y controlable. Quien elige Caviar Riofrío sabe qué compra, no existen mensajes confusos, es 100% de origen español.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…