Gastronomía

Costa del Sol: Grupo Camurí recibe al verano en sus tres restaurantes

Grupo Camurí celebra ya la llegada del verano en sus restaurantes de Tamanaco, Camurí-Las Cuchis y Camurí Laguna-Village, en las localidades de Marbella y Estepona, a través de reserva de mesa por teléfono o de su web. Los establecimientos que mantendrán su horario habitual contarán también con servicio Take Away para recoger en el propio local con un descuento del 10% sobre los precios de su carta.

Grupo Camurí renueva su amplia oferta gastronómica elaborada con el mejor producto local. Completa su propuesta una cuidada carta de vinos a la que se suma una extensa variedad de cócteles y distintos zumos naturales elaborados al momento. Todos los restaurantes cuentan además con vista al mar y una situación privilegiada con un clima agradable buena parte del año, permitiendo así que la experiencia Camurí sea inolvidable.

Los restaurantes disponen de  terraza y zona chill out con hamacas en primera línea de playa en las que es posible tomar desde un tentempié ligero, bebidas, zumos naturales o cócteles, mirando al mar.

Tras la reapertura, Grupo Camurí ofrece todas las garantías sanitarias cumpliendo con estrictas normas de higiene y los protocolos establecidos para el sector de la restauración en la provincia de Málaga. Las mesas y sillas serán desinfectadas con la visita de cada cliente y no estarán disponibles carta y servilleteros y todo tipo de condimentos, como salsas o aceites que se sirven en formato monodosis. Todo ello permitirá disfrutar al máximo tanto de la gastronomía como del mejor ambiente en todos sus restaurantes.

Servicio de Take Away

Los tres restaurantes dispondrán en esta primera fase de apertura de un servicio Take Away con todos los platos de sus cartas y disponible en horario de 12-22:30horas.

Servicio de desayunos

Este servicio estará disponible a partir de la próxima semana en los restaurantes de Camurís-Las Cuchis y Tamanaco en horario de 9:30 – 12horas.

 

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

3 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

3 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

3 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

3 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

3 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

3 días hace