Gastronomía

Costa del Sol: Grupo Camurí recibe al verano en sus tres restaurantes

Grupo Camurí celebra ya la llegada del verano en sus restaurantes de Tamanaco, Camurí-Las Cuchis y Camurí Laguna-Village, en las localidades de Marbella y Estepona, a través de reserva de mesa por teléfono o de su web. Los establecimientos que mantendrán su horario habitual contarán también con servicio Take Away para recoger en el propio local con un descuento del 10% sobre los precios de su carta.

Grupo Camurí renueva su amplia oferta gastronómica elaborada con el mejor producto local. Completa su propuesta una cuidada carta de vinos a la que se suma una extensa variedad de cócteles y distintos zumos naturales elaborados al momento. Todos los restaurantes cuentan además con vista al mar y una situación privilegiada con un clima agradable buena parte del año, permitiendo así que la experiencia Camurí sea inolvidable.

Los restaurantes disponen de  terraza y zona chill out con hamacas en primera línea de playa en las que es posible tomar desde un tentempié ligero, bebidas, zumos naturales o cócteles, mirando al mar.

Tras la reapertura, Grupo Camurí ofrece todas las garantías sanitarias cumpliendo con estrictas normas de higiene y los protocolos establecidos para el sector de la restauración en la provincia de Málaga. Las mesas y sillas serán desinfectadas con la visita de cada cliente y no estarán disponibles carta y servilleteros y todo tipo de condimentos, como salsas o aceites que se sirven en formato monodosis. Todo ello permitirá disfrutar al máximo tanto de la gastronomía como del mejor ambiente en todos sus restaurantes.

Servicio de Take Away

Los tres restaurantes dispondrán en esta primera fase de apertura de un servicio Take Away con todos los platos de sus cartas y disponible en horario de 12-22:30horas.

Servicio de desayunos

Este servicio estará disponible a partir de la próxima semana en los restaurantes de Camurís-Las Cuchis y Tamanaco en horario de 9:30 – 12horas.

 

Redacción

Entradas recientes

Viena Capellanes elabora 85.000 rosquillas de San Isidro

Viena Capellanes vuelve a elaborar las tradicionales tontas, listas, rosquillas de Santa Clara y francesas,…

20 horas hace

Montaraz: Montanera del Siglo y Coppa Imperial

La empresa salmantina Montaraz, presente en medio centenar de países, ha elaborado, tras la conocida…

20 horas hace

Mallorca: Aubocassa celebra 25 años de excelencia en el aceite de oliva

Este proyecto desarrollado por Grupo Roda fue pionero, cambiando por completo y para siempre el…

21 horas hace

Paladea: Del 30 de mayo al 2 de junio en Fuerteventura

La quinta edición de Paladea, la feria gastronómica más destacada de Fuerteventura, se llevará a…

22 horas hace

La D.O. Navarra brilla en el «Cocinero del Año» de Munich

La Denominación de Origen Navarra sorprende con sus vinos “Nacidos para gustar” en el evento…

22 horas hace

Abierta la convocatoria de #Balfegowtalent, sólo para mujeres

Su objetivo es impulsar la carrera profesional de las mujeres y contribuir a romper la…

22 horas hace