Gastronomía

El superalimento Bimi se estrena en el mercado de V Gama en un nuevo formato líquido

Bimi es una verdura de la familia del brócoli que destaca por su sabor suave, tierno y dulce. Se trata de una verdura muy versátil en la cocina y fácil de preparar, pues en menos de 5 minutos la tenemos lista a la plancha, al vapor o salteada. Muchos ya incluyen Bimi en sus cestas de la compra puesto que, además de tener un buen sabor, aporta grandes cualidades nutricionales, es antioxidante, rico en vitamina C, fibra, ácido fólico y agentes anticancerígenos. Ahora el producto ha dado un paso más, convirtiéndose en el ingrediente principal de un plato preparado. Se trata de una crema a base de Bimi, un mínimo % de patata, cebolla y queso sin lactosa.

Además, tal y como se indica en la etiqueta del envase, no tiene conservantes, está elaborada sin huevo, sin lactosa, sin gluten, sin azúcares añadidos, con aceite de oliva y bajo en sal. La crema de Bimi tiene un sabor muy agradable al paladar y ofrece una textura homogénea, ideal para tomar en frío y en caliente.

 

Esta novedad se presenta en una botella de vidrío de 2 raciones, microondable y 100% reciclable. Su valor calórico es muy bajo, ya que 100 mililitros de crema de Bimi tienen tan solo 40kcal.

 

Esta saludable crema de verduras la ha puesto en marcha Conservas Cabezón, una empresa riojana especializada en ofrecer preparados y conservas vegetales, cuyo valor diferencial se basa en trabajar con productos naturales, sin conservantes, sin colorantes ni aditivos.

 

Actualmente la crema de Bimi se encuentra en fase de lanzamiento, ya disponible en tiendas Carrefour.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

3 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

3 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

3 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

3 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

3 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

3 días hace