Gastronomía

Emcesa: «Nueva normalidad” con su línea de platos preparados Limo&Lima

Limo&Lima es una de las últimas líneas de productos preparados que Emcesa ha presentado para personas que quieren comer sano en cualquier parte. Los platos Limo&Lima cuentan con cinco variedades diferentes que contienen carnes magras, verduras y cereales para calentar en el microondas en 3 minutos.

La “nueva normalidad” es un hecho en la mayoría de poblaciones españolas después de los meses de confinamiento. Tras casi tres meses en casa más de uno habrá acumulado algún “kilo sobrante”. Ahora con la vuelta a las calles, después de tres meses sin mucho movimiento físico, es el momento de volver a alimentarse con productos más saludables.

Embutidos del Centro, S.A. (Emcesa), dentro de su catálogo de precocinados, relanza su línea Limo&Lima, que es una nueva generación de platos que combina alimentos variados para facilitar las comidas en casa, o en cualquier parte, sin renunciar a una dieta equilibrada.

La línea Limo&Lima está compuesta por 5 tipos de platos que contienen verduras, cereales y carnes magras y cualquiera de ellos pueden prepararse en tan solo 3 minutos al microondas. En estos momentos en los que solo se piensa en hacer planes de ocio, los platos Limo&Lima ofrecen una opción equilibrada, saludable y fácil de consumir. Para Javier Mancebo, director general de Emcesa, “Limo&Lima surgió como una nueva gama de productos enfocado a un consumidor que quiere mantener hábitos saludables y comer sano, pero dispone de poco tiempo para cocinar. La gente no quiere renunciar a la dieta mediterránea ni tampoco al sabor de los alimentos que la componen, por eso creamos esta nueva línea de productos”.

Una vuelta al mundo en cinco platos

      Limo&Lima cuenta con cinco elaborados diferentes, desde un clásico salteado de verduras con pollo y quinoa hasta albóndigas de pollo con quinoa en salsa de cilantro. Otras opciones de platos nos acercan a la cocina de otros países como el wok de cerdo ibérico con salsa teriyaki, el arroz con pollo marinado al estilo thai, o el relleno para fajitas y tacos de pollo.

La precisión de los tratamientos térmicos y la tecnología de pasteurización que se utilizan para la elaboración de los platos de Limo&Lima garantizan la preservación de las vitaminas de las verduras, favorece que las proteínas de las carnes magras mantengan su estructura y se minimiza la pérdida de líquidos conservando su calidad nutricional y su jugosidad. Una combinación sabrosa y equilibrada para disfrutarla en la oficina, en casa o en cualquier sitio.

Embutidos del Centro SA

       Emcesa es una empresa toledana de productos cárnicos, creada en 1986 y dedicada a la elaboración de alimentos de primera calidad utilizando procesos tradicionales al mismo tiempo que innovadores. Emcesa llega a muchos puntos de venta y hogares con un amplio portafolio de productos, cubriendo sus necesidades de variedad, alimentación, nutrición y bienestar; con un alto compromiso con el medioambiente e incorporando a la empresa alternativas tecnológicas que minimicen el impacto en el entorno y midiendo al mismo tiempo los estándares de calidad sanitaria. Así mismo, se compromete con colectivos con situaciones especiales, destaca la colaboración de forma intensa con la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (www.celiacos.org).

Emcesa se encuentra en pleno crecimiento y desarrollo de nuevas líneas de trabajo, investigación, e innovación siempre bajo el lema que rige su desarrollo empresarial: “La Máxima Calidad en su Mesa”

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

4 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

4 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

4 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

4 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

4 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

4 días hace