Esta ensalada está compuesta por canónigo, radicchio, escarola rizada y primer brote de acedera, la nueva variedad que Florette ha cultivado con éxito en sus cultivos protegidos. La acedera, originaria de la cuenca mediterránea, es de color verde claro brillante y destaca por su característico sabor cítrico. Perfecta para darle un toque refrescante a las ensaladas, Gourmet Citrus es fuente de vitamina C, conocida por ayudar a disminuir el cansancio y la fatiga.
Esta materia prima se une a la exitosa familia gourmet ya que al ser un brote con un diferenciado sabor encaja a la perfección con esta mezcla. Además, combina muy bien con pescados blancos como el bacalao, carnes como el cordero o el cerdo, frutos secos como el cacahuete, cítricos como el limón, la naranja o la piña y el aguacate.
De esta manera, Florette sigue innovando en nuevos productos, formatos y materias primas en su afán de ayudar a las personas a alimentarse mejor ofreciendo nuevas soluciones frescas y saludables. ‘La innovación forma parte del ADN de Florette y por eso, una vez más, nuestro equipo de I+D+i ha estado investigando para cultivar esta nueva materia prima y ofrecer a los consumidores nuevas experiencias gastronómicas. Por su sabor refrescante y su toque cítrico hemos mezclado la acedera con el canónigo, el radicchio y la escarola rizada (originales de Gourmet), materias primas más suaves al paladar, para que se aprecie su sorprendente sabor’, comenta Núria Alias, directora de marketing y desarrollo de nuevos productos de Florette Ibérica.
Las propiedades de la acedera
(por ración de 100 g)
– Rica de Vitamina C
Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga
– Rica en Ácido Fólico
Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga
– Fuente de Vitamina K
Ayuda al mantenimiento de los huesos en condiciones normales
– Rica en Calcio
Necesario para el mantenimiento de huesos en condiciones normales
– Rica en Potasio
Contribuye al mantenimiento de la tensión arterial normal
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…